3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨燕

[灌水] 我将决定金盆洗手,来和大家道个别吧!

不要给自己太大压力,有空来飞来玩来论坛看看就行了,家庭更重要,别忘了这群3GO的兄弟
好吧,表示理解。望以后有空常回家看看。
谢谢大家对我的关心!可能说的有点绝了,不过我是暂时要停一阵子,这一阵子可能需要几年的光阴,等什么时候生活工作问题轻松稳定下来在来和大家分享成果,不过呢这段时间只能在论坛逛逛了,以后能抽出几十分钟时间和大家闲聊还是可以的,希望大家不要介意!
闲聊好啊!我们都快无聊死了,是该找点乐子聊聊了,哈哈
累呀,就是玩呗,有空就来聚聚散心
有空就回来聚聚
哎,在国内就是这样的,生不逢时,空有一身本领,国外虚拟飞行界很多已经商业化了。
支持楼主
燕子退出江湖了 望有一天能带来更好的mod
有时间 多来飞就行了 呵呵 期待你的归来
何必做绝呢,顾不上模飞暂时不碰就是了
亚述军团 发表于 2013-5-5 12:24
哎,在国内就是这样的,生不逢时,空有一身本领,国外虚拟飞行界很多已经商业化了。

兄弟你好!3GO要发展而走入市场化是必然之路, 并非生不逢时, 当汽车泛滥成灾时,很多人的眼睛已经盯住了广袤的天空, 关于国外模拟飞行商业化的模式很希望同兄弟进行交流, 如有时间欢迎来TS频道畅谈。
LZ,人生漫漫,以后走好,GOOD LUCK!
楼主能为信念活着,是比较纯粹的人,祝楼主早日翻身。
bzwlz 发表于 2013-5-7 17:54
楼主能为信念活着,是比较纯粹的人,祝楼主早日翻身。

谢谢你的好意!
对我来说搞飞行事业信念是绝不会因为时间和环境而改变的,无论是虚拟的飞模,还是真实的航模,甚至将来还要梦想造出属于自己的飞机亲自翱翔
毕竟生活压力迫使我暂时退隐插件涂装制作,今后只能有时间就来玩玩了,不过以后轻松下来我还会“重返江湖”的,这可能需要很长一段时间。
需要多久也不好说,哪怕等到60岁退休对我来说也是新的开始,如果我的人生有80年,难么,20岁前是启蒙,到30岁是学习及黑暗中的摸索,40岁逐渐成熟,50-60岁积累更多财富;剩下20年才是最终发挥所有余热能量的时候了!
等以后有时间搞,便是一份大礼献给大家
谢谢!