3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 这可以说是属于大事了insky的飞极社那边取得了vkb摇杆的国内代理 并有2年质保

详细见链接,¥1750简化底座版的右手杆性价比方面已经和我的预期价格没有什么差别了。
至于多控制的右手杆底座,我认为右手杆,手离开杆子不切实际 所以我不会考虑购买

杆头塑料,金属底座。杆头可兼容猪肝全家,通过适配器转接头甚至可以兼容任何一种杆子的杆头

原装塑料杆头是仿制Su-27的

X轴是一根弹簧牵动,Y轴也是一根弹簧牵动。带X轴再带Y轴之后杆力就是1+1。这是它的回中结构,和HOTAS Cougar一样

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40342497015

@米奇 @各种土豪 你们还飞么?来烧个杆子上评测啊
链个图           
如果单卖底座就好了..
另外不知道XY的精度是多少
Regulus 发表于 2014-7-29 12:52
如果单卖底座就好了..
另外不知道XY的精度是多少

16bit 超越猪肝
这个没有配套的左手杆么?你早发3天我就不买猪肝了
X10A 发表于 2014-7-29 15:45

这个没左手 而且这个跟猪肝是兼容的 本来这个东西上市的目的就是为了替代猪肝的右手杆底座!所以我建议你再买这个东西装猪肝杆头!
X10A 发表于 2014-7-29 15:45

猪肝还是很值的,就是回中是塑料的,配这个的金属机械回中正合适。这个杆子底座是铝合金,上面是塑料的,还是不如猪肝
Regulus 发表于 2014-7-29 17:00
猪肝还是很值的,就是回中是塑料的,配这个的金属机械回中正合适。这个杆子底座是铝合金,上面是塑料的, ...

别太崇尚金属 好不到哪去。再说这个东西本来是卖底座和兼容性的,咱就别评论那个杆头啦

再说这开发小组还承诺未来会加入各种飞机摇杆的杆头,比如109的K4摇杆和各种各样的……
也说过未来也会有很多型号的金属杆头出售。就目前而言 看好其底座!这里才是杆子的生命

产品设计思路是正确的。

但是,看那一圈黑胶皮不爽,杆力里会叠加不确定的胶皮弹力,而胶皮是最不稳定的东西。

没个专业评测就拿来卖,用户当测(小)试(白)员(鼠),显得不够专业。

铀235 发表于 2014-7-29 17:25
产品设计思路是正确的。

但是,看那一圈黑胶皮不爽,杆力里会叠加不确定的胶皮弹力,而胶皮是最不稳 ...

哦~~大神就是不一样 一眼就看到缺点了  不知道到时候这个胶皮能不能和cougar一样拆下来
SakuAqua 发表于 2014-7-29 17:12
别太崇尚金属 好不到哪去。再说这个东西本来是卖底座和兼容性的,咱就别评论那个杆头啦

再说这开发小组 ...

金属的还是要更结实一些。不止一个猪肝的用户抱怨他们的万向球破成2半了
只有一个右手杆,油门怎么办(没看见有像赛钛客EVO那种的油门设计)。不过要是国产杆做到这水平我倒是可以考虑买一个。
Wolfhound0104 发表于 2014-7-29 18:12
只有一个右手杆,油门怎么办(没看见有像赛钛客EVO那种的油门设计)。不过要是国产杆做到这水平我倒是可以考 ...

只有一个右手杆 连Z轴都没!单说底座本身是非常专业的
Regulus 发表于 2014-7-29 18:02
金属的还是要更结实一些。不止一个猪肝的用户抱怨他们的万向球破成2半了

猪肝是金属外壳塑料结构,而这个VKB杆子是塑料外壳金属结构
至于杆头是不是金属无所谓 ,结构是金属的才是重要的。
而且这个底座是可以把猪肝的杆身拆下来安装在这个底座上的,这样难道不就是100%金属了吗?
不看好这杆子 首先外观设计就失败 说是仿苏27的 但和真实中27的杆子外观差异还是有点大的 看旋钮 咋看咋像早年vcd 功放机上的旋钮有木有?
再看人机功效 这杆子是有左手杆吧 TMD有左手杆给底座上设计那么多旋钮电门干毛?
如果没有左手杆 油门在哪里?底座右侧的电门和旋钮 操作起来方便吗?顺手吗?就不能把底座做大一点 把旋钮电门这些集中到底座上部 不仅操作更方便 还能照顾到左右撇子 电路板散热也会更好
再看回中机构 我擦 还是xy轴单独回中 多少年前就证实是失败的设计 现在还用

无力吐槽啊