3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SakuAqua

[新闻] 这可以说是属于大事了insky的飞极社那边取得了vkb摇杆的国内代理 并有2年质保

SakuAqua 发表于 2014-7-29 19:22
猪肝是金属外壳塑料结构,而这个VKB杆子是塑料外壳金属结构
至于杆头是不是金属无所谓 ,结构是金属的才 ...

回中机构啊回中机构。我指的是回中机构
铁鸟37 发表于 2014-7-29 19:38
不看好这杆子 首先外观设计就失败 说是仿苏27的 但和真实中27的杆子外观差异还是有点大的 看旋钮 咋看咋像早 ...

这个杆子暂时没左手就是它的定位 也没Z轴

然后这个杆子的回中结构基本是类似升级版的HOTAS Cougar。然后还有个不带那些旋钮开关的版本 价格也从2400降到1750了
Regulus 发表于 2014-7-29 20:00
回中机构啊回中机构。我指的是回中机构

我知道。。。猪肝的回中结构是塑料的

其实我是想说杆头的材料意义不大,只是回中结构重要
SakuAqua 发表于 2014-7-29 20:44
这个杆子暂时没左手就是它的定位 也没Z轴

然后这个杆子的回中结构基本是类似升级版的HOTAS Cougar。然 ...

暂时不用考虑它了
铁鸟37 发表于 2014-7-30 00:51
暂时不用考虑它了

FFB2一杆在手天下我有~

话说FFB2好像也是XY轴一起就是2倍力?
SakuAqua 发表于 2014-7-30 08:41
FFB2一杆在手天下我有~

话说FFB2好像也是XY轴一起就是2倍力?

X轴的力度要比Y轴力度小 XY一起实际操作起来感觉不到2倍力
是照着27杆的感觉设计的杆子形状,他们也没说仿27。上一张27的看看。。。
这摇杆和猪肝相比有什么优势么?价格真心差不了多少啊
raptor 发表于 2014-7-30 10:49
这摇杆和猪肝相比有什么优势么?价格真心差不了多少啊

万向节比猪肝的好,猪肝的万向节是一个塑料球,用久了容易涩,拆下来润滑如果RP不好很容易就破成2半了
铁鸟37 发表于 2014-7-30 09:38
X轴的力度要比Y轴力度小 XY一起实际操作起来感觉不到2倍力

你买杆子的时候他们会送你5根弹簧,每根重量都不一样 允许自己设定的
离真货还很大差距,而且真货的手感.....某些时候略蛋疼,可惜没机会碰真的F-15/A-10,也许以后有我会评测一下.

不过不好意思没飞,最近玩这个,为了表示还热爱飞行我买了百年灵.........
米奇 发表于 2014-7-31 04:06
离真货还很大差距,而且真货的手感.....某些时候略蛋疼,可惜没机会碰真的F-15/A-10,也许以后有我会评测一下. ...

当年你写的猪肝还各种转呢  再来个VKB也许你名气更大了 哈哈哈
SakuAqua 发表于 2014-7-31 08:14
当年你写的猪肝还各种转呢  再来个VKB也许你名气更大了 哈哈哈

要这种名气迟早被人当商家的托.

哪个杆我觉得合适自然会入,可惜现在真没什么好的杆...
米奇 发表于 2014-7-31 15:39
要这种名气迟早被人当商家的托.

哪个杆我觉得合适自然会入,可惜现在真没什么好的杆...

这个VKB的杆子还是便宜了……
Insky从前不会买现在也不会买以后也不会买!不管是多好的东西!