3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] Steam确实便宜多了!

不废话,先上图~!

人民币呦,正宗的我大天朝货币结算呦
网址是什么???
guoaib 发表于 2015-11-4 14:31
网址是什么???

百度steam第一个就是,需注册并下载客户端。
只是steam支持人民币结算了而已,价格终于考虑中国国情了,很赞
raptor 发表于 2015-11-5 10:15
只是steam支持人民币结算了而已,价格终于考虑中国国情了,很赞

应该是毛子同意后的定价,其他游戏折扣略有不同,还有据说Steam会锁区,不过咱也没出国机会
用steam平台有什么优点? 有什么缺点?
铀235 发表于 2015-11-5 18:12
用steam平台有什么优点? 有什么缺点?

steam么,专业的游戏交易平台喽,steam通常以各种折扣吸引玩家,75%甚至90%的折扣都会出现,同时steam支持支付宝和银联,并且最近开通了人民币结算业务,steam玩家众多,并且有好友系统(可进行好友间交易),而且steam自带语音,更加方便玩家间交流。当然,既然是网络交易平台自然存在一定风险,虽然steam有着各种各样验证(基础为PC绑定),但毕竟玩家不会只买一款游戏,所以如果帐号丢失……而且由于存在锁区一说,不同国家以及地区间的差价就成为某些商家赚钱的门路,由此带来的各种黑key和封号问题也成为比较严重的隐患之一,所以一般还是推荐steam平台官方购买(非淘宝个人网店),最后要说的是大部分游戏的数字版KEY跟steam并不相同,也就是说Steam专卖版key(DCS不清楚,因为去年我买的CA还能在ED官方激活),所以购买前要多加主意。
对了,这里的价格并非折扣价格,但毛子以后是否会给中国区的玩家提供折扣还是个未知数。
支持支付宝和银联,这下钱花的快了。

这Steam的key有次数限制么?
铀235 发表于 2015-11-9 09:51
支持支付宝和银联,这下钱花的快了。

这Steam的key有次数限制么?

这么说吧,steam售出的KEY是跟帐号绑定的,也就是说新电脑下个客户端就完事,至于ED跟没跟Steam打过招呼那就不清楚了。
仍然有激活次数限制
请问steam版dcs和ed版的在激活流程方面有何不同?
wangdashuai 发表于 2015-11-9 20:55
请问steam版dcs和ed版的在激活流程方面有何不同?

嗯,我只用过Steam的key激活过ED的DCS,Steam安装完DCS后会提示你已购买的DLC可以使用并把KEY显示出来,你可以复制激活。
啥时降价了