3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zy2008

[共享] Steam确实便宜多了!

啥时降价了
啥时降价了
刚买了SU27   FC3因为卡里钱不够100了   暂时没买     过几天再说     急切想追上大部队呀

PS  steam下载速度是它最吊的地方   必须的全速下载   别的都闪一边去吧!!
三合猴龙 发表于 2016-1-17 17:10
刚买了SU27   FC3因为卡里钱不够100了   暂时没买     过几天再说     急切想追上大部队呀

P ...

打折买更便宜
前几天我买了A10C 67快
我买了SU27没显示啊
f1440 发表于 2016-3-13 04:33
我买了SU27没显示啊

Steam里有已购买选项,仔细找找,CDkey导出来直接激活就行,或者在Steam上激活,但Steam跟ED的版本不能通用。
这下玩起来就方便多了
zy2008 发表于 2016-3-13 15:54
Steam里有已购买选项,仔细找找,CDkey导出来直接激活就行,或者在Steam上激活,但Steam跟ED的版本不能通 ...

我的A-10c的key是在ed官网打折的时候买的。lz的意思是说,目前steam买的key,可以倒出来直接在官网的下载版里激活?导出的过程不知复杂吗?

因为已经定了HTC vive,装steam也是迟早的事。

PeachMX 发表于 2016-3-17 11:14
我的A-10c的key是在ed官网打折的时候买的。lz的意思是说,目前steam买的key,可以倒出来直接在官网的下载 ...

因为Steam也是卖的CDkey,只不过Steam的DCS跟ED的版本不同,也就是说Steam平台上的游戏不支持其他CDkey导入,但平台本身出售的CDkey却可以在官方版本中激活。
zy2008 发表于 2016-3-17 18:05
因为Steam也是卖的CDkey,只不过Steam的DCS跟ED的版本不同,也就是说Steam平台上的游戏不支持其他CDkey导 ...

原来是这样。。多谢大神指点!过两天vive拿到了就赶紧装个steam,把fc3的key买了
PeachMX 发表于 2016-3-18 20:06
原来是这样。。多谢大神指点!过两天vive拿到了就赶紧装个steam,把fc3的key买了

现在买也行,普通网银就行,Steam支持银联,就是到账慢点,买错了也没事,反正可以退款。
zy2008 发表于 2016-3-18 22:28
现在买也行,普通网银就行,Steam支持银联,就是到账慢点,买错了也没事,反正可以退款。

ok 多谢lz!刚才试了一下,似乎我需要安装steam,还得用steam安装DCS,才能买fc3?我已经装了官网下载的DCS world,并且实在官网买的A-10C的key,不知这样的话有什么办法可以直接买到fc3的key吗?谢谢。。。
PeachMX 发表于 2016-3-19 19:03
ok 多谢lz!刚才试了一下,似乎我需要安装steam,还得用steam安装DCS,才能买fc3?我已经装了官网下载的D ...

只需装Steam,游戏不用装,到时候直接Copy key就行
zy2008 发表于 2016-3-19 20:05
只需装Steam,游戏不用装,到时候直接Copy key就行

ok 谢谢lz的指点!我等下就试试看