3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: PeachMX

[讨论] 入了vive一个半月,适逢DCSW更新提高了vr效能,来说两句感受吧

Flyufo 发表于 2016-7-17 10:11
感谢LZ的试水,给后来者有个前车之鉴!

据说明年会推出vive的轻量版,性能不便,体积和重量都降低,到时我觉得也可以考虑
ffotzz 发表于 2016-7-18 17:28
同vive用户路过,我觉得体验已经非常好了,分辨率确实是个问题,但是座舱体验确实是亮点,我已经把ir track ...

恩,手套这个我也注意到了,希望ed能找到一个合适的用法吧。。。
每次看着1080那50%的使用率,然而却卡到吐得vive,真有骂ed的冲动。抱着一个10年前的引擎,死活不肯优化。

我发现steamvr的文件调到1.8,纹理调到高贴进才能看清座舱里的各种文字,但这时候的帧数。。。ed现在估计光忙着数钱,估计用vive 的是少数,他们也不原因费心思去改引擎。

多谢分享经验~
不过我总觉得1.5.4的trackir offset BUG是不是就是VR搞得? 这一下就好感度大跌
以后PS4打算入一个VR, dcs这要按键盘的还是算了....
MilEdu 发表于 2016-7-19 10:05
多谢分享经验~
不过我总觉得1.5.4的trackir offset BUG是不是就是VR搞得? 这一下就好感度大跌
以后PS4打 ...

这。。。大概就得问ed了。。。我的IR5已经拆下来放盒子里了。。。

ps vr感觉确实值得入,无奈我总是玩不好主机游戏,才咬牙入了vive

说起来我在YouTube上看不少人用oculus 最新版本玩dsc系列评价均是能看清hud和字体显示。不知道是不是输出算法上有区别。。不知道有没有大佬试过
坐等新一代。

现在用的670也带不动