3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 一个美机党的27飞行体验报告

最初在lock on1.12时代我是飞过27的,后来在FC2里转飞F15C后,就一直成为15的忠实拥护者。今天因为一些原因,自己再次体验27。
在FC3的27里我选择了祖国的阵营,座舱中文,好评;涂装有33师的鹰头涂装,好评;地面滑行,不知道速度是多少,跟着感觉走,差评;起飞后,随着速度的变化需要不停的向前推杆来保持配平,摇杆回中后机头自动上翘,差评;导航模式下右边HDD能看到航线、导航点,HUD有当前导航点的要求速度和高度,好评;超视距空战模式中锁定敌机后所获取的敌机状态信息没有美机多,差评;导弹发射时很有感觉,好评,但是烟大一定距离上容易暴露自己,差评;垂扫模式还必须手动锁定,差评;导弹威力大好评,容易被干扰和规避,差评;机炮威力大,好评,只有150发,需要省着点用中评;告警装置可以知道照射我的敌机是高还是低,好评;可以通过辐射强度来判断特定机型的距离,好评;但是在多机混战中被动的态势感知能力弱于15;降落时没有速度矢量指示,差评;有减速伞,好评。
今天飞了两个起落,都安全降落,中间对运输机实施了攻击。
最后总结,27颜值不错,漂亮,但是座舱里相对落后,火控方面相对落后,飞控方面也相对落后,优点也有,比如机动能力不错。但是我最后想说的是,没事自己编个任务玩玩可以,联机空战我还是选15,虽然有熟练操纵的问题,但15更人性化更适应现代空战,可能我老了,已经过了看脸的时代,打飞机嘛,还是实用点好。
欢迎27党前来拍砖!
还有一个重要的东西-数据链,你没有体验过
楼上说的数据链是不错的。其实最后我的感觉是,15的自主空战能力是强于27的,27在预警机的支持下才会有最大的战斗力。
反正杆子设好了,有空我会玩玩27的单机任务!
联机一般3000进场然后一头扎下去山里乱串,开光电玩的不亦乐乎,没办法航电不占优就不正面硬肛了。
光电+数据链+ET呢
D.DAYUP 发表于 2017-5-11 19:33
光电+数据链+ET呢

老司机,我找着你了。
同意楼主的观点,这里的27就是这么回事。不过15有一些设计也不太人性化,比如导航,应该向27学习学习。
cw1050010598 发表于 2017-5-14 21:12
同意楼主的观点,这里的27就是这么回事。不过15有一些设计也不太人性化,比如导航,应该向27学习学习。

是的,15在飞行前要记忆导航点的要求高度和速度,估计在真实中可以看膝板,现在好像也有膝板按键,好像是按K,但是不太会用。但是我想美俄的战术理念不一样。美国人更强调飞行员的自主空战能力,苏联当时主要是要听防空指挥的命令和要求。所以两种飞机也是因为战术理念不一样所以才有不一样的设计吧,各自的侧重点和作战风格不一样!

骑鬼者 发表于 2017-5-11 12:03
还有一个重要的东西-数据链,你没有体验过

快速任务里有预警机,当然体验过了,写漏了!以前FC2好像就有数据链。目前是不是只有跟预警机的数据链,没有编队里的数据链?
联机就是苍蝇乱窜,被击落无数次都找不到敌机
chobits0079 发表于 2017-5-15 20:13

是你不熟悉吧,至少跟我交手得27都还飞得不错!
chobits0079 发表于 2017-5-15 20:13

27配合起来战斗力还是很恐怖的,尤其是27可以杀人于无形!
请问如何升级用户组啊!
Bia32 发表于 2017-5-18 23:07
请问如何升级用户组啊!

快捷导航里有任务,上传头像好像是。完成了就能升一级
光电感应和数据链可以说是27的强项啊,机载武器比较落后是事实,开谁开了