3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeanfox

[教程] LO1.1怒火危崖细节(ED论坛)(11月12日更新,好消息)

<P>完蛋了,看来还得花钱...期中考试考好点吧...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2004-11-9 12:24:14的发言:</B>

<P>完蛋了,看来还得花钱...期中考试考好点吧...</P></DIV>
<P>哈哈哈,玩游戏促进学习的铁证啊,哈哈哈啊~~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jeanfox</I>在2004-11-8 16:47:40的发言:</B>
怎么没什么评论啊?害得俺辛苦半天!</DIV>
<P>给你Bump到底!</P>
<P>有个细节!</P><P>似乎现在的A2A Refueling是手动的了!![em02]</P><P>新的挑战!</P>
<P>F18说的什么1.1呀?</P><P>总不会是1。1的补丁吧??</P><P>如果是补丁为什么不出1。03而出1。1呢??</P>
<P>这个东西估计什么时候出来呀?我们正在苦苦的等呀!!</P><P>一定要在我买电脑之前出来,我的电脑被我卖给了一个傻子,一个P42.4  
256M   80G  MX-440 的机器前几天让我卖了8000元整。用了一年了呀。让我良心不安。呵呵。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smutjhwfn</I>在2004-11-10 10:56:19的发言:</B>

<P>这个东西估计什么时候出来呀?我们正在苦苦的等呀!!</P>
<P>一定要在我买电脑之前出来,我的电脑被我卖给了一个傻子,一个P42.4  
256M   80G  MX-440 的机器前几天让我卖了8000元整。用了一年了呀。让我良心不安。呵呵。</P></DIV>

<P>NB呀[em17]</P>
<P>不过心黑的过分了</P>[em19][em19][em19][em19][em18]
更新顶!
终于有专用服务器程序了.  

LO1.1怒火危崖细节(ED论坛)(11月12日更新,好消息)

UP ,把刷屏发帖的弄下去。
期待ing,期待ing,期待ing,期待ing,期待ing,期待ing,期待ing,期待ing,期待ing,期待ing,期待ing,期待ing,期待ing,期待ing,[em01]
更新再顶!
<P>根老版改进这么大,功能强了很多,真实性会不会打折还是更高了??</P>
27变得更强了!~``看来打F15应该容易多了,出来之后得去好好研究了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2004-11-13 8:48:52的发言:</B>
27变得更强了!~``看来打F15应该容易多了,出来之后得去好好研究了!</DIV>
<P>
<P>容易?</P>
<P>BVR的时候非被三个模式弄晕不可</P>