3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fa18

本人制作的又一部LOCK ON的片子.敬请观赏.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FuLong</I>在2004-11-13 9:34:29的发言:</B>
JF18没有机炮模式???</DIV>
<P>
<P>有机炮模式的.</P>
<P>1.按空空雷达模式.</P>
<P>2.按2战斗模式.</P>
<P>3.按左MDI菜单左面的B2,选择漏斗线模式</P>
<P>但是我不喜欢用这样的模式进行格斗</P>

不喜欢用漏斗模是就用锁定模式呀!!!
<P>如果不按漏斗模式,那就是<FONT color=#ee1111>机炮主管模式</FONT>,如果不开雷达就自然进入漏斗模式。这个我都知道,你肯定也知道。</P><P>真正的原因是(还是坦白吧),因为F/A18不能录像以后再截取视频,只能一边格斗,一边截取视频,游戏有点动画的跳</P><P>动,卡的厉害。此时要用瞄准环套住锁定的飞机,或者用漏斗来套敌机,简直是在折磨自己,试过几次都没有成功,一气</P><P>之下就取消了所有的模式进行格斗。但是这样的画面效果很差。我没有办法,我的XP不能运行F/A18。98系统下的截取又</P><P>只能640X480。搞得我非常狼狈。</P><P>都说有XP下运行的补丁,我下载了一个文件,复制进去还是不能运行。受不了。</P>
<P>XP下你没有用98兼容模式吧!!!</P>
<P>你看我哪些图就知道不是在98下的呀!!!</P>

用过的.不行的干活[em06]
JF18不是可以用ACMI来录像吗???
那是什么录像,你用过没有.我晕.[em06]
<a href="http://fa18.myrice.com/School/artifical/ACMI.htm" target="_blank" >http://fa18.myrice.com/School/artifical/ACMI.htm</A>
我早用过了.