3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SU-45

请教老鸟 玩飞行使用那一个主板好

<P>他要YY就给他YY去,我们在这里机器好能代表什么?</P>
能代表有钱,还能代表喜欢YY,更能代表他俗~
<P>唉,看看这里的老鸟,显卡好多去了,有谁出来显摆了吗?倒是很多新来的,自己弄了个1K RMB左右的显卡就感觉天底下容不下自己了,悲哀啊[em06]</P>
哈哈,你不是说我吧,哈哈~~~
要想摆架子,弄一个X850XT PE SLI(官方不叫SLI...不知道那玩意叫啥...)或6800U SLI,然后配A64 4000+,4G内存...300G硬盘...再加水冷散热...我可以保证...没人说你YY...
对,排队流口水去了,哈哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2004-12-4 10:47:26的发言:</B>
要想摆架子,弄一个X850XT PE SLI(官方不叫SLI...不知道那玩意叫啥...)或6800U SLI,然后配A64 4000+,4G内存...300G硬盘...再加水冷散热...我可以保证...没人说你YY...</DIV>
<P>
<P>已经让你当3楼楼长了,你还不满意?</P>
哈哈,我从现在开始不发表意见,我可不想做4楼楼长