3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fa18

就这样被F15强歼三次

虽然昨天被打得很惨,虽然有一些客观原因(网速啦、新人啦),但相信通过大量的失败,总会找到制胜的2v2战术和方法,在这两天的练习中我越来越有信心。
<P>302说的很对,我们要的就是这样的效果,我们昨天三个只要需要,我们就一直扮演蓝军的角色,相信302一定可以摸索出一套克敌致胜的方法来,这样,我们以后无论跟任何战队比赛或者任何机型,都可以说是有自己的一套战术和法宝的。</P>
说的好,支持的紧~
<P>嘿嘿,俺是多跟着老鸟飞,多多学习!</P><P>练好规避120先!!</P>
<P>来飞F-15吧,就不用躲120了,弃暗投明,一了百了。</P>[em05]
坚决不叛变!!将苏-27进行到底!![em05]
<P>今天试验了用F-15来躲120。</P><P>结果是两架以色列的F-15导弹还没来得及用完就全被我拆了……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2004-12-4 22:17:33的发言:</B>

<P>今天试验了用F-15来躲120。</P>
<P>结果是两架以色列的F-15导弹还没来得及用完就全被我拆了……</P></DIV>

[em17]强啊!!
<P>今天又跟着302他们练习了几轮Su-27VSF-15,感觉有点谱了,见到120不慌了,呵呵,偶尔还可以反击一下。</P><P>有几个高手给讲解真是长见识,比自己学快多了。</P>
DX还算好啦,至少现在还没有封 BT端口和路由。南北ISP之间就是节点太多,昨天tracert了一下302和371,发现去302的数据包节点爆多,几乎最后10几个节点就都time out了。371和我的节点就很少。NND看来还是合并好得多。
<P>他们肯合并么,如果一定得合并了,当初分开干吗</P>
不是他们肯不肯,当初就是信息产业部为 了打破垄断把电信分开成几块的。分开了,有竞争 是好事,但是各自搞一套又成了坏事。
44中队的主机地图是一片平原,这对于SU机来说更困难,要让F15脱锁,比较麻烦,这也可以算是一个新的课题.
<P><FONT color=#1a42e6>内容删除</FONT></P>
[此贴子已经被fa18于2004-12-5 18:59:52编辑过]

你这么说可是跑题了啊。