3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: feiniao

民用模拟有飞的吗

<P>对有道理</P>
<P>我正在下载FS2004呢,呵呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2004-12-19 17:40:09的发言:</B>

<P>FS除了CESSNA这类小型飞机跟真实的没有很大区别以外,其他大型机跟真实的飞机操作上差的远去了。游戏始终是游戏,不要当真。如果玩游戏就可以开大型机的话,那国家花百万元培养民航机飞行员那还不如给每个人买一套FS游戏玩去,那成本就太低了,岂不好事一桩!</P>
<P>游戏始终跟真实是有距离的!</P></DIV>
<P>海天一色,FS装了一些插件后可是很麻烦的一个游戏哦,如果只停留在默认飞机,也有很多的知识可供学习的……我想这些你从来没见过吧,“航电”远比F4还来的复杂呢</P>
<P>[em07]</P>
<P>

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

[em01]我的机器不好,没装什么插件,有兴趣可以去相关插件开放公司的网站看看,另外好的机器,图像也是照片级的哦~[em10]</P>

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

民用模拟有飞的吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GQ03</I>在2004-12-19 18:59:39的发言:</B>
<P>FS的精华在于飞航线,乐趣在如何飞。</P>
<P>属一个笑着进去愁着出来的游戏。</P></DIV>
<P>
</P>
<P>
航线、科目、目视……想怎么飞,就怎么飞[em07]……(除了打机炮射导弹放炸弹[em04])</P>

<P>……不过有个插件还是可以扔“炸弹”的哈~</P> yMQ7W4Ny.jpg

<P>我当然知道要飞好FS也是需要付出努力的,我自己的编号是CFSO1167,我从FS98一直飞到FS2004,也接触了很多航空公司的飞行员,总体来说,FS是很不错的模拟飞行软件,但跟真实也是有很多差距的,有些东西软件是无法模拟的。</P><P>这款优秀的模拟飞行软件只是满足了很多飞行爱好者的需要,圆了飞行迷的一个蓝天梦!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2004-12-19 23:19:56的发言:</B>

<P>有些东西软件是无法模拟的。</P>
<P>这款优秀的模拟飞行软件只是满足了很多飞行爱好者的需要,圆了飞行迷的一个蓝天梦!</P></DIV>
<P>说的是哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em37]

真的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sSnake</I>在2004-12-19 22:42:15的发言:</B>

<P>我想这些你从来没见过吧,“航电”远比F4还来的复杂呢</P>
<P>[</P></DIV>
<P>我飞F4差不多2年多,至今掌握不到其“航电”精髓的1/5.</P>[em04][em04]
<P>说的不全面</P><P>fs还教拉登撞了大楼</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>james527</I>在2004-12-19 23:47:59的发言:</B>

<P>我飞F4差不多2年多,至今掌握不到其“航电”精髓的1/5.</P>[em04][em04]</DIV>

这只能说明你也太..............................忙了吧。
<P>哈哈,婚后要干的和要考虑的事太多,现在还能时不时飞一下,已经很满足了。</P>[em02]
<P>请问,模拟飞行的冷舱如何调出来,因为我要输入飞行计划和线路,但就是不知道如何输入,难道2004模拟飞行的版本里没有这个功能吗</P><P>麻烦告诉一下</P>
<P>请问CN101论坛里可以下载F4.0吗</P><P>我楼上这位老鸟可否告诉一下,或者帮助一下吗</P>
<P>回楼上的,FTP和BT都可以。具体去CN101论坛吧。</P><P><a href="http://pic.fc18.com/user_photo/james527/photoFolder/2004121923255459.jpg" target="_blank" >http://pic.fc18.com/user_photo/james527/photoFolder/2004121923255459.jpg</A></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>feiniao</I>在2004-12-20 12:42:56的发言:</B>

<P>请问,模拟飞行的冷舱如何调出来,因为我要输入飞行计划和线路,但就是不知道如何输入,难道2004模拟飞行的版本里没有这个功能吗</P>
<P>麻烦告诉一下</P></DIV>
<P>
<P>来CFSO问问吧,你问的问题涉及到很多方面,</P>
<P>1,回答你,04是可以设置冷舱的</P>
<P>2,你问的是默认飞机还是插件呢?</P>
<P>默认飞机的话只要手动关到冷舱,然后保存为默认存盘文件就可以了,插件飞机嘛,各有各的方法</P>
<P>好谢谢</P>