3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mutha

都看看这个吧,我们该加油了!

他们LANPARTY的,这条件我们不具备(聚一次都那么不可能,比如我这次去深圳算不错了,见到043,303,023)。联网难以找到PING低的这么几个队员并且同时都有时间一起训练。
虽然有许多客观原因方面的限制,但抛去这些因素,在主观方面我们也同样有不如他们的因素,这个不得不承认。在现阶段,我们要做的就是尽可能地提高自身水平,一旦有条件了,可以马上转入团队活动而不需要从头做起。我相信,中国人只要想做,就绝不会比老毛子、小鬼子们差。
靠!哪天机器升级了,LO就不玩空战了,还是编队爽[em05]
204你传的这个好像不可看啊,开始画面就是AN-30,就一直不动了?是不是因为版本不同啊?
<P>没有问题,但是我下的rar文件里有个俄文的readme,在XP下打不开。</P><P>我试了一下,飞机要在机场上停近1个小时才起飞,用快进吧……</P>