3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bjysx

[建议]对论坛的一些建议

<P>还没说完,还有一点,就是老鸟也是人,也要抱怨,但我想把他们放在置顶帖子里不太合适,放在普通铁子里就好了,因为烦心事儿就想普通帖子一样,过一会儿,就没那么“高”了,过几天,就找不到踪影了~哈哈~~我这个比喻太高明了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~乐晕了   O.O </P><P>所以把个别置顶帖子里的措辞改得就想你每天真实的心情一般,那是一件多么好的事情啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-4-13 18:20:46的发言:</B>

<P>不要胡说八道,把你收集的“嘲笑攻击别人的操作方式和习惯”的证据贴出来。不就是你的鼠标问题么?你也是容不得别人发表一点不同意见,还要反咬一口说嘲笑和攻击,不知你脑子怎么想的。好心当成驴肝肺,BS你。</P></DIV>
<P>你要编辑几次回复?我看到的就2次了!</P>
<P>第一次编辑加了“还要反咬一口说嘲笑和攻击”</P>
<P>第二次编辑加了“好心当成驴肝肺”</P>
<P>BS! </P>
<P>你搜索一下我的主题就行了,我又没说全是你,在你的带头下,我被群攻.... </P>

你要搜索你自己搜,没空奉陪。编辑用你管?我不喜欢浪费论坛资源,想到一个补充一下。OK?这个回帖我还想补充进去呢,我的习惯,你也要管?那你管好了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-4-13 18:49:59的发言:</B>
你要搜索你自己搜,没空奉陪。编辑用你管?我不喜欢浪费论坛资源,想到一个补充一下。OK?</DIV>
<P>    不合你争吵,有时间就视野拟真问题我还要发贴子,到时候欢迎来讨论,谢绝吵架。</P>
<P>to 20楼:</P>
<P>我编辑了</P>

还说什么“在你的带领下,我被群攻”?我有这本事就好了。不过对你这种说话口无遮拦的鸟,我倒是并不在意,这是你的习惯,我无意干涉。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-4-13 18:55:28的发言:</B>
还说什么“在你的带领下,我被群攻”?我有这本事就好了。不过对你这种说话口无遮拦的鸟,我倒是并不在意,这是你的习惯,我无意干涉。
</DIV>
<P>为什么要遮拦呢?只要不攻击别人有损别人,坦白的交流有什么不对。现实社会做不到,这里还做不到吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Akar</I>在2005-4-13 18:26:23的发言:</B>

<P>还没说完,还有一点,就是老鸟也是人,也要抱怨,但我想把他们放在置顶帖子里不太合适,放在普通铁子里就好了,因为烦心事儿就想普通帖子一样,过一会儿,就没那么“高”了,过几天,就找不到踪影了~哈哈~~我这个比喻太高明了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~乐晕了   O.O </P>
<P>所以把个别置顶帖子里的措辞改得就想你每天真实的心情一般,那是一件多么好的事情啊!</P></DIV>
<P>提得非常的好!别让新到的鸟感觉我们3GO高不可攀,没有了这些新鸟,不知我们几个人能够玩得了多久?玩给谁看?lock on 硬件门槛高,玩的人少,区区100套,大家又都要忙着吃饭、结婚,让大家来到我们3GO能够心情轻松愉快最好!</P>
<P>这个问题好像是讨论一次郁闷一次。。。。。。</P><P>永远找不到平衡点</P>
<P>22楼~~握手~~</P><P>其实大多数老鸟人很好的!我只是想让他们把自己真实、热情的一面更多地表现出来而已~</P><P>比如023来沈阳的时候,我去蹭过饭;291帮我验证的联网纪录;看着371的录像学习打考核任务;161帮我入伙,还一起讨论摇杆的事情:);</P><P>别说我是马屁精啊~~嘿嘿[em04]</P>
各位的意见明白了,到此为止,不准吵了![em05]锁贴啦!![em07][em07]