3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的霍兰

各位飞行员前辈们好.我是新来的地勤人员.并送一首原创诗.

原帖由 pajkxzj 于 2007-5-9 19:32 发表
钢铁浇铸的羽翼,不曾屈服的坚强.
这句话好 征用了! 811给分

呵呵,不用给分不用给分,征用就是给我很大面子了.没准以后还有问题要请教前辈呢.呵呵.
:0(11): :0(11): :0(11):
:0(2): :0(3): 我的底图上就少你这句话
支持下原创:0(7):

你是做策划工作的吧

建议把这首诗以后做在视频秀的前面,很不错:0(8): :0(8): :0(8):
好诗。
总感觉自己现在有点BT,老喜欢不停的在土路上降落(某次还BT到低速顺着跑道的方向一溜烟的跑到通向大海的坡子上让后冲下海了,俺还如此来了好几次,真BT),还喜欢钻桥、钻电线塔、钻山,乐此不疲,就是喜欢钻过去时那种刺激爽快的感觉,真是得感谢LO的真实~~~
谢谢楼主

顺便问问前辈,您是怎么学习 LOCK ON 的
能指点一二吗? 谢谢
警告1255,挖坟是不好滴.
很不错的诗歌,呵呵~顶~~
原帖由 ArrowD 于 2008-9-16 16:16 发表
警告1255,挖坟是不好滴.

我不是故意挖坟啦,我一天突然想起来精华区肯定有不少好东东,所以才去看看,结果看到此文,觉得很好,不知不觉得就回了贴了~~~
不错 不错 文学人说话就是不一样 和老粗们区别大了
给编成歌呗?
讨论飞行的帖子越来越少,这不就是了?这点智慧都没有吗?
原帖由 ePing 于 9/5/2007 20:11 发表

买个普通的EVO就行了,没有必要买力反馈的!

我听说力反馈只在赛车中有作用,飞行用不到
哈哈哈,围观被山妖警告的1255~~~