3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐僧

loclk on39于69元的区别

我到现在也没搞懂阿拉神灯到底算是正版还是盗版的!
727最近好像给丢了。。。。。。
<P>唐僧 现在最好的办就是安下1.1不就知道了吗?呵 晚上我试试</P><P>用你那个39元的安1.1</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-5-23 11:08:04的发言:</B>
727最近好像给丢了。。。。。。</DIV>
<P>我烦啊,明天要考试拉55555</P>
<P>已经证实,那些是被UBI放弃的游戏...包括:LO、IL2、细胞分裂(这也算)、雷曼、代号13等等[em06][em06][em06]</P><P>UBI已经不发行那些游戏,所以都以便宜的价格转给神灯了</P>
什么叫D版?难道只有不能官方升级才叫D版?
惭愧啊,我这里的太贵(在那个时候),所以选择了从verycd下的。应该是正版的。
你下载的就是用D的行为,还拿出来说?不知道你要回这个帖表达什么?
鄙视27楼的
<P>不要争啦,现在都上LOFC1.1啦!</P><P>我想上了这个的,应该都是正版的吧,我至少到现在还没有发现有盗版的1.1!</P><P>不知道其他鸟,有没有发现啊!</P><P>国内飞鸟集统一零售价125元,</P><P>还要加零头.哈哈~~[em01][em01][em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-5-23 11:20:49的发言:</B>
<P>已经证实,那些是被UBI放弃的游戏...包括:LO、IL2、细胞分裂(这也算)、雷曼、代号13等等[em06][em06][em06]</P>
<P>UBI已经不发行那些游戏,所以都以便宜的价格转给神灯了</P></DIV>
<P>  这么说“神灯”从UBI得到这些游戏的复制/销售授权了?

<P>  那么就可以确认,神灯是正版了吧?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cbg087</I>在2005-5-23 20:11:14的发言:</B>
我宁死都不把钱给那种不三不四的所谓正版商赚! 要么个UBI,要现在CLONE的自己刻录收藏,打印海报包装起来
</DIV>
<P>我也是,坚决抵制神灯</P>
gdq558 该用户已被删除
gdq558 该用户已被删除
<P>我打过电话了,是正版,没错,因为是老游戏,所以降价处理。</P>