3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IrgenGioro

建立主机后,主机可以不飞吗?或者不起飞

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>59u26j</I>在2005-5-29 21:11:16的发言:</B>

<P>这年头能摸两下飞行模拟的也算是上了个台阶了。</P>
<P>人家有问题还是尽量帮帮人家吧。</P>
<P>毕竟自己也有困难的时候。</P></DIV>
<P>恩恩~~同意~~~~~!</P>
<P>帮?那里没有帮了?但似乎每次都帮这种技术性太低的忙只会助长惰性(去游戏里做一个主机就知道了)。新鸟问问题之前也动动脑子,不要老问一些很低级的问题。这个问题如果这样问“<b>建立主机后,不选飞机和选飞机进入对游戏运行速度有影响么?”会让人愿意回答你,因为你动了脑子。</b></P>
哎,怎么说呢,希望新鸟能自己养成习惯,但是往往由于门槛太搞,让N多新鸟知难而退
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-5-30 0:41:09的发言:</B>
哎,怎么说呢,希望新鸟能自己养成习惯,但是往往由于门槛太搞,让N多新鸟知难而退</DIV>
<P>这到是事实~~~不过坚持下来了说不定就是明天的王牌.</P>
不过他们的态度怎么样,如果能困难的时候拉一把,未来的王牌就可能有更多[em07]
<P>我对于那些一心一意在钻研飞行技术和理论的新鸟,从来不拒绝,我只会乐于与其探讨,相互切磋,共同提高。</P><P>而对于那些不把精力放在飞行技术和理论研讨上,却总是去注重那些细枝末节,甚至是喜欢在鸡蛋里面挑骨头的菜鸟,除</P><P>了鄙视以外,不会再给予其他认同。</P><P>所以,对我而言,帮助的对象是有严格的选择的!不是什么样的鸟我都会乐于帮助的,只有赢得我认同和尊重的鸟,才是</P><P>我的良师益友!</P>
<P>海天大叔的观点我是认同的,但是实施起来比较有难度,还得让人冠一个冷酷无情的帽子,哈哈哈</P><P>[em01][em01]</P><P>不吝啬自己的口水的话,就赐他们一点好了</P>
<P>哈哈,我一向是冷酷无情的,从小如此,外号:杜丘    </P><P>所以,习以为常了! 我对我自己都是冷酷无情的!!!</P>
哈哈,那没办法了,不过我觉得其实海天大叔人还是不错的,技术过硬,嘿嘿[em17]赞一个
<P>寒一个!</P><P>371啥时候也成了大叔了?[em06]</P><P>还有就是建议新鸟多看置顶,如果看不懂最好先到TS上把比较弱的问题问好。</P><P>实在搞不定了再到论坛上来问,有的问题真的是看着不舒服,让人没法写东西回答。[em05]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-5-30 12:01:02的发言:</B>

<P>寒一个!</P>
<P>371啥时候也成了大叔了?[em06]</P>
<P>还有就是建议新鸟多看置顶,如果看不懂最好先到TS上把比较弱的问题问好。</P>
<P>实在搞不定了再到论坛上来问,有的问题真的是看着不舒服,让人没法写东西回答。[em05]</P></DIV>

389大叔说的有道理啊![em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-5-30 11:16:48的发言:</B>

<P>哈哈,我一向是冷酷无情的,从小如此,外号:杜丘    </P>
<P>所以,习以为常了! 我对我自己都是冷酷无情的!!!</P></DIV>
<P>
<P>哈哈~~看这外号就是大叔级人物了!(40?)</P>
<P>还371同志的黑脸还是做的很有水平的! ^_^</P>
<P>同意,我也吃过他的黑脸,仿佛还不少,HOHO</P>[em01][em01]
我不是3go的正式成员,原本不该插嘴,但看各位都是振振有辞,忍不住也想说一下自己的观点。经常来这里逛的人都知道,3go高手如云。所以新鸟们也不敢怎么班门弄斧,敢于在这里提出的问题也一定经过了一些思考。说实话谁都不愿意看到自己的问题提出后被别人鄙视。抱着满腔的热情希望获得别人的解答,谁知得到的却是别人的鄙视和冷水,怎不让人心寒,这对人的自尊心是一种打击,让看贴的新鸟们也心生寒意。除非对飞行有着极度的热爱,否则新鸟们对飞行的兴趣只会日淡。久之则3go只有老鸟们在一起玩,多没意思,到时候只怕网站生存困难,模拟飞行事业也不会有什么发展。我这么说只想请求那些德高望重的老鸟们能够再多一些宽容,宽容的面对别人的幼稚,有时候您一句温暖的话可能就会造就一个伟大的王牌飞行员,带来模拟飞行事业的发展,位子越高责任越大啊。飞行员的心胸应该象天空一样宽阔,让3GO多一些春风化雨般的温暖,让喜欢模拟飞行的人都聚到这里来,共享飞行的乐趣。
<P>说的似乎很有道理啊,但请你思考一下,如果每一个新鸟每天都重复着同样的问题,你一天要说多少遍?你可以坚持一天,2天3天,可以坚持365天吗?</P><P>所有的问题都在头顶了,为什么死活就不去看呢? 这样的人,还飞个屁啊!懒惰到极点的人,还是尽早离开这里吧!</P><P>请楼上在这里值班8小时,坚持30天,不需要值班365天。</P><P>你可以坚持几天,我真的很想知道!!!</P>