3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 碧海蓝鲨

运行游戏碰到了问题。。。。。

2003不是拿来玩游戏的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铀235</I>在2005-6-1 20:34:47的发言:</B>
2003不是拿来玩游戏的</DIV>

[em15]这到是真的,你这个配置装WIN2003干吗
<P>我以前的显卡是Geforce2 M64(32MB显存),CPU是赛扬1.2G,128MB SDRAM内存,操作系统WIN98,玩FLANKER2.5绝对没问题。</P><P>强烈建议你装简单易用的WIN98。</P><P>(“windows 2003 server”?你以前的还是服务器版啊,天哪。。。)</P>
<P> XP都不会这样。2003也就能做服务器,磁盘性能NB。</P>
<P>那我就试试装一个win98试试吧.</P><P>我今天买了个飞行摇杆儿,110大元,没有力回馈,是北通的(斯泰克的太贵了,要600多呢).</P><P>用飞行摇杆儿确实不一样,操作起来比键盘好多了.不过,和我以前玩儿过的F15,以色列空军,傲气雄鹰比起来,操纵SU27确实很难,也更真实,我试着做了几个横滚,好几次都进入螺旋坠毁了.看来先过了驾驶这关再说吧.如果换win98效果还不好,就考虑换个显卡试试.</P><P>顺便问一下,进入螺旋后如何改出?还有,有没有更完备的飞行手册可以下载?论坛里的飞行手册图像很模糊啊.(简氏出的游戏都是液晶数字显示的,没有仪表,现在飞27的仪表还不太适应,听说30是液晶数字显示的,什么时候出30的游戏啊..呵呵..有些得陇望蜀了)</P>