3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cfso3075

那位兄弟给我讲下破S动作怎么做?谢谢

<P>马甲就被破了?</P>
对付飞15的菜鸟,破S极为有效。27看一眼速度600,高度700,直接一个破S就下去了。后面疯狗一样冲上来的15咣咣的落水。
晕倒 难到你就知道欺鸟!~晕呢!~也天天"高科技"嘛!~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flysoftly</I>在2005-6-6 14:36:22的发言:</B>
对付飞15的菜鸟,破S极为有效。27看一眼速度600,高度700,直接一个破S就下去了。后面疯狗一样冲上来的15咣咣的落水。</DIV>
<P>用15对付做PO S的27.....不要上他当,等他破完后你会发现天上多了个靶子.....</P>

鸟鸟玩F15 一般速度不会低于800
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cfso3075</I>在2005-6-6 15:03:43的发言:</B>
鸟鸟玩F15 一般速度不会低于800</DIV>
<P>是机炮格斗么???对于速度俺已经没什么概念了~~只有感觉......</P>[em06]
[em52]800不黑视?
<P>我和cfso2615缠斗时速度只有200。。。。。。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>roadkiller</I>在2005-6-6 15:52:30的发言:</B>

<P>我和cfso2615缠斗时速度只有200。。。。。。。。。。</P></DIV>
<P>200节么?????如果是200节那正常.</P>[em05]
你们觉得鸟鸟会以那么低的速度和你机炮吗?
要是以低速的话我想最后一定是坠机
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cfso3075</I>在2005-6-6 19:13:41的发言:</B>
要是以低速的话我想最后一定是坠机</DIV>
<P>看来你还没见识过768那家伙开着减速板打的...</P>
<P>另外,新鸟飞F15绝对是个超级靶子...</P><P>F15C好飞怎么了?...SU27没飞好飞啥飞?...考核还要用27呢...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-6-6 20:00:01的发言:</B>

<P>另外,新鸟飞F15绝对是个超级靶子...</P>
<P>F15C好飞怎么了?...SU27没飞好飞啥飞?...考核还要用27呢...</P></DIV>

别1棍子打死全部的.不过还是建议飞好了27再去飞15.其实15比27要难飞.[em11]
我仿佛是2 个都飞,不在BS的行列吧