3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]第二次LOFC1.1团购开始报名

<P>估计如果买的人多,到时候就没有了,哈哈!你不要后悔噶!</P>
<P>根据大家的需要,经与ED联系,第二次团购LOFC1.1开始报名,请欲购的鸟在此投票报名。</P>
<P>本此团购的数量为20套,价格不变,仍为RMB125元,激活次数仍为10次,仅限中国用户使用。</P>
<P>在我们稍后将飞鸟集的订购信息修改完毕后,请参加本次团购的鸟到飞鸟集下单、汇款。</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color=#ff0000 size=4>警告:勿在此贴灌水(报名性质的除外),否则删除并扣分!</FONT></P>
[此贴子已经被jeanfox于2005-6-10 23:28:40编辑过]

单选投票, 共有 21 人参与投票

距结束还有: 2947 天20 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限
有需要快投,最后的机会~[em05]
上次没赶上,遗憾。这回一定珍惜
帮你顶一下,可怜的727[em05]

我也要!

算我一个。
大家努力啊~,使劲叫身边的人也买啊~,哈哈[em03]
别到时候投了票不买啊~~~~要负责任的~~~投前想清楚.[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-6-9 8:39:20的发言:</B>
别到时候投了票不买啊~~~~要负责任的~~~投前想清楚.[em05]</DIV>

唯希望已拥有1.1的领导们不要忘了还在飞1.02的新鸟们,向当初给自己的战机升级一样为新鸟的战机升级再努力一次吧![em02]
楼上的说的好,要有责任感,但是如果人不够是不是为要的人组织一次呢!折扣可以低点也行!

[公告]第二次LOFC1.1团购开始报名

3GO*SN-774投票完毕.
<P>机会不是什么时候都有的,要把握住啊1.02的鸟们</P>
<P>是不是官方的决定呀?另建议:在飞鸟开始接受定单前,请在BBS上提前通知时间。不然被其他人抢了。</P><P>谁抢了我的,我跟他拼命!(我也是发起人之一呀!)</P><P>最后哭泣的谢谢领导们!终于能买1.1了~!</P>
喂.....是不是把置顶贴整理一下,不然看不见阿
<FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5>请问现在可以在飞鸟集里下订单了吗?</FONT>