3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pajkxzj

[公告]第二次LOFC1.1团购开始报名

终于等到了!哈哈哈哈......!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>以前下的订单(在缺货时下的),没汇款,还算不算?</P>
<P>我在这里澄清一下</P><P>这次争取团购的签名活动是我自己发起的,旨在让像我一样的一些来不及或者没赶上上1次团购,但是又想买1.1的,又BS使用D版行为的鸟们有第2次机会团购,当然这个得在人数足够的前提下,如果人数像现在那么点,估计人家也不肯让你团购啊</P><P>我认为起码人数达到50,才可能有第2次机会组织团购,虽然现在不到20个人,但是我相信大家的愿望一定能实现的</P>
<P>SN727,你澄清什么啊?已经与ED联系了,事情已经谈好,本想重新发贴,为了避免重复登记,所以才借你的贴来说明情况,同时置顶并以公告的形式发表,表明此事已成为3GO官方行为。</P><P>最终是否满20人,要看在飞鸟集下单和汇款的情况,现在只是一个意向调查。</P>
原来在第1贴更新过了,8好意思,我没注意[em06]
<P>[em34][em34][em34][em34][em34]</P><P>大家加油啊,到了20套就可以去下定单拉</P>
按错钮了,误投一票.我上次已经参加团购了,此票作废.
飞鸟已经可以下单了,如果人不够20人怎么办?
报了名的快去下单汇款呀!
<P>我等到20人了再去下单子</P>
我也顶一下,请023帮我查一下我的用户编号,我是郑安强
还有我的,我登陆不了啊,注册说邮箱重复
两难啊,现在的机器肯定用不了,不买怕没机会了,买了呢等机器能用了万一1.2什么的又出来了呢??[em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-6-12 12:19:59的发言:</B>

<P>我等到20人了再去下单子</P></DIV>
<P>汗,你还在等呢。。。。。。
<P>先把钱汇过去再说,反正它是按照汇款日期来判断的,和下单字没关系</P>
8是吧,偶可是发起人也,别到时候又给瞥下了,还有,飞鸟我死活申请不了号,咋办