3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HENRY7TH

脱锁

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-6-12 9:03:12的发言:</B>

<P>其实躲120有技巧的,嘿嘿.</P>
<P>那小玩意就这么个小火苗推进,在小火苗还在的时候你降低高度(39上降),等他小火苗一灭吗上拉起来,那小家伙不一会就没速度掉下去了.</P>
<P>嘿嘿...........</P>[em05]</DIV>

本人特别注释:开了外视角的情况下..
<P>是啊,在它最后的惯性飞行段拖垮它的能量,逃出射程转弯反击,这个战术太浪费时间了啊,怎样在座舱 观察导弹,太难了,还有用导弹射导弹我做出过这个,太不可思议了。可惜没留下TRACK。那时与敌机对射导弹时看到自己前方出现爆炸(绝对不是导弹撞干扰物),以为击中,后敌机对我扫描。在退出后的战报中,那次发射击中为空。</P><P>我一般都是心里数数,估计导弹和我的距离,用目视基本就是看不到!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-6-12 10:07:28的发言:</B>

本人特别注释:开了外视角的情况下..</DIV>
<P>
<P>原来你躲导弹都开外视野的啊...............</P>
<P>本人是靠感觉和经验的................</P>[em05]
是么?...不和你吵...俺是指不和那些总认为自己很强的人吵...
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-6-12 13:26:43的发言:</B>
是么?...不和你吵...俺是指不和那些总认为自己很强的人吵...嘿嘿</DIV>嘿嘿~~~小子你终于承认了~~~~[em05]
我是指垃圾烂鸟这类用阴招这类的..
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-6-12 13:36:33的发言:</B>
我是指垃圾烂鸟这类用阴招这类的..</DIV>
<P>

晕倒.......我在外面就用这烂鸟的号................</P>
<P>哈哈~~说起来自由的陨落现在是大街小巷都在传啊~~~~~~受不了我妹妹.....弹冠相庆ING.....</P>[em44]

<P>所以,就是众人BS而又讨厌又自大的SB-----烂鸟...</P>
现在最惨的还是214啊~~~10科考试车轮大战不说~~考完了马上接1个月强化军训...............估计8月回来晒成.........人...........干..................了...................
<P>214是空军的?</P><P>用座舱外视角确实不好,但是可以用来分析导弹航道和性能,建议还是录完TRACK后,观看的时候用吧,特别F5这个键简直就是让人上瘾的用!克制克制啊!</P>
用F5.............的话~~~小心跌进空战的黑暗面啊.....[em05]
<P>f2.5有“.”可以让飞行员盯住敌机,在loma中是哪个啊?</P>
NUMLOCK
苏机在滚转超过110度就会失去对目标的锁定(1。1版不知道),因此发射后要注意滚转同时用舵。
251请详细说明一下,我用的是自动侧滑修正![em02]