3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NYfly

建议书(也是大部分飞友的心声!请高层重视!!!)

关闭 [复制链接]
让想飞的人都组织起来,绝对是好事。我也觉得预备役的想法不错。
其实身在群中,早就有这种想法了,只是sn1045,创立一个中队可不是说说这么简单,再说,即使建立了,你有那么多时间来吗?而且还要任命中队长,副中队长,小队长,副小队长,副副副.......还有几个人剩下?  我看到你说人很多,的确这不假,可惜真正要联f2的又有几个..

oooooo

O了monkey67001
原帖由 411909507 于 2008-1-31 00:08 发表
其实身在群中,早就有这种想法了,只是sn1045,创立一个中队可不是说说这么简单,再说,即使建立了,你有那么多时间来吗?而且还要任命中队长,副中队长,小队长,副小队长,副副副.......还有几个人剩下?  我看到你 ...

先支持下楼主!
我觉得没必要向你说的搞这么复杂,现在F2.51群里人是不少,但是活跃的也就10多个人,弄两个管事的完全够用了,弄那么多当官的管谁去啊?
我还觉得要是真弄个飞F2的队,也应该先小型实验一下,看看情况发展,要是人员比较多,再考虑扩大,不能一口吃成个胖子。呵呵,个人意见。
不能忽视任何飞行!!monkey60001

回复 19# 的帖子

晕,告诉你哦,现在是假期,就说这么多
同意19楼的同志,确实没必要有那么多的职位,有几个基本职位就行了
我个人还是比较赞成1021的说法!!

支持

强烈支持!!!
路过帮顶
顶!!
虽然我不飞F2.5,但是还是要强烈支持!!

Flanker2.5er,不可忽视的力量。

作为FLANKER2.51群管理员之一,我支持上述提议

建议3GO恢复侧卫大队,或者预备役也行!

我的建议

现在飞FLANKER的有相当一部分是学生(包括我本人再内),为了不影响他们的正常学习,我建议FLANKER大队(预备役师或中队)的负责人应该由有时间和精力的成年飞友担任,这样将更加有利与支队(大队中队小队或预备役师)的管理.
支持Flanker2.5!!!