3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NYfly

建议书(也是大部分飞友的心声!请高层重视!!!)

关闭 [复制链接]
帮顶!monkey62001
Flanker2.5是基础,随着低配置机器的人和想飞Flanker2.5的人越来越多,重新组织起来,教学、交流是必要的。准备工作正在进行,需要选拔有责任心、有热情、有条件、诚实稳重的飞友来组织。

相信3GO Flanker2.5侧卫中队会重新焕发活力并重新飞翔。
非常感谢161的支持!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!

回复 1# 的帖子

俺的心声啊monkey52001
希望高层能重视一下!
素质确实是不齐,但还不是LOCK ON害的?还不是不够重视F2.5?再说了,我们也有好鸟!!!
支持虽然没玩过。

不过LOCK ON现在来说,基本上网吧的电脑都能玩了,硬件要求MS不太高啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 NYfly 于 2008-2-4 15:13 发表
素质确实是不齐,但还不是LOCK ON害的?还不是不够重视F2.5?再说了,我们也有好鸟!!!

这话我可不爱听了,什么叫LOCKON害的.......也许是不够重视,但毕竟FLANKER在超视距,图象,机种对抗上和LO比较起来做的不够完美,这是不争的事实。

我相信是鸟儿的都是好鸟。

关于独立航空师我自己感觉不是很好,毕竟学员很多而且对内和对外对抗性不强(针对F2.5而言),等到寒假结束一开学可能一下又没人了,现在3GO需要的是能在一段时间内趴在这东西上的战斗队伍,像1.2.5师那样...

支持

可以结合这个群的菜鸟情况,设置不同难度的培训和教练模式。

强烈支持

顶到死

俺不是学生,俺参加工作有时间了

很久就向往飞行游戏,虽然我很菜,可是我很卖力。虽然我没有杆,可是我很用功。
楼主 我爱死你了 真是我的心声啊 因为机器的问题 lockon一直都不是很带劲 前两天才下的flanker2.5 希望楼主的愿望实现

我的机子03年配的,是MXX400的,都可以玩LOCK ON!还有比我更差的?2000元收个二手主机都比我的好吧?

回复 14# 的帖子

说得有道理。支持,顶你一下
新鸟们的积极性很可嘉,可能你们不太知道,3GO就是从Flanker2.5中队发展起来的,伴随着网络和计算机硬
件提速以及Lockon发出的光芒,主飞Flanker2.5的人越来越少,基本上是配置不高的老鸟和一些新鸟在飞,飞
的人少了,团队活动自然就越来越少了。但是Flanker2.5中队并没有宣布取消,3GO论坛一直保留着Flanker2.5
专栏并且提供相关下载就已经说明了3GO对于这个经典软件的态度了。

现在有新人想飞Flanker2.5,共同开展活动,既可以把Flanker2.5发扬光大,大家又能得到了有益的学习和娱乐,
这是好事,完全支持。希望新人能重视学习基础知识、踏踏实实、持之以恒,为迎接将来更大的挑战而努力。