3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aceforever

[教程] Su27 桶滚VS E级4*F15CE示范(转我先前发SAGA的TRK)

正常价800多吧......
原帖由 L瑞恩 于 2008-4-4 10:06 发表
随便一个有X52的就能用机炮把LZ给OOXX了

。。。。
事实好像是已经不知有多少52鸟被我键盘活活剪死鸟。。。。。monkey77001

除了对付饺子和291等阴人欠经验欠技术,用键盘比起用52的普通鸟也就是枪法差点、杆位移响应速度慢点而已,剑不如人剑法补嘛,至少六七的成取胜把握还是有的~倒是输给键盘的杆子们要好好找找原因哈~~~

挖个自己的坟
主动蛋还是要这么躲好,
练角速度下的桶滚是王道,近距格斗可以迅速占据优势。可惜我自己也不能把把成功~~~
键圣。。。。monkey28001
哈哈,好想用我的52pro和老千打机炮monkey65001 monkey65001
原帖由 wowo1233 于 2008-6-16 18:12 发表
哈哈,好想用我的52pro和老千打机炮monkey65001 monkey65001

欢迎欢迎,我就是专门拆赛台克台的哈monkey96001 ~~