3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cfz8688

[灌水] 欧洲杯专贴(决赛)

哈哈哈哈,果然西班牙2:1,早知道就去下几注了
原帖由 cfz8688 于 2008-6-14 23:06 发表
我是说那个酒吧能给你什么奖励呢?

哈哈,443,利害,果真被你说中了!
不过我的判断力也是不错,从1:1 与2:1里选择了后者
不过第一张希腊俄罗斯打平的还是浪费掉了,所以最后战况是,花了10元,变成42.5元.
上次赌球还是在世界杯呢~
我的奖励,443自己选吧,哈哈~~
只看了下半场,最后那个进球还真是把我萌到了,443的金口玉言还真不是一般的准。
还是一如既往的支持西班牙队~虽然自从看球时代起,就没见过西班牙大赛中怎么赢monkey50001
意大利输给荷兰的时候在家里狂吼~~后来想起来才有点后怕.....我现在可是深入龙潭阿
还好9月份就去马德里了,到时候有西班牙的比赛想怎么喊就可以怎么喊了~~吼吼
原帖由 wowo1233 于 2008-6-15 05:38 发表

哈哈,443,利害,果真被你说中了!
不过我的判断力也是不错,从1:1 与2:1里选择了后者
不过第一张希腊俄罗斯打平的还是浪费掉了,所以最后战况是,花了10元,变成42.5元.
上次赌球还是在世界杯呢~
我的奖励,443自己选 ...

monkey59001赚的可是美刀啊~~
这里貌似很热闹啊。。。。。
从初中火热,高中以后越来越少关注足球的偶尔也关注一下哈
嘿嘿,兄弟在国外好好混,这就是最好的了~~~~~42SUD犒劳犒劳自己吧monkey65001 monkey65001
嘿嘿,中午去领完钱,买了两袋速冻饺子,花了11元,晚上吃
熬夜看了法国vs意大利…只能说是无敌的人品了,人品到了这地步,人挡杀人,佛挡杀佛!
monkey97001

强烈BS荷兰队不放水!
垃圾意大利队~~~
强烈BS荷兰队不放水....
意大利和荷兰都1:0时我就在想,荷兰放水阿,让意大利过把瘾再死的感觉多好....
不过话说回来,现在法国队已经不是世界杯上的那支了....也正是那届世界杯让我彻底的BS意大利的丑陋足球
尤其是马特垃圾这个恶心男~~
PS:今天晚上外面吵死了...小人得志...
PS2:只代表个人意见...意大利党勿扔砖
自从没有了巴乔,我就对意大利队不感冒了!意大利党来了又怎样?就是垃圾意大利!
哈哈,伪球迷路过。
为啥不早上踢,也凉快,中国的也不用耽误休息
还是小黄同志的解说说的好,当意队意队员禁区接球没停好,停的距离大了一点时;一脚传球确打了飞机时,没有拘束的黄建翔调侃的讲:这让我们想起了某些我们熟悉的身影~~~~
我感觉,本届欧洲杯冠军将是荷兰
可千万别是意大利或俄罗斯啊,不然也太冷门了点,呵呵
我现在想知道的就是荷兰会灌俄罗斯几个球.......