3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cfz8688

[灌水] 欧洲杯专贴(决赛)

monkey40001

唉!~伤心死了!垃圾德国竟然又混到决赛了,这哪说理去啊?
比赛过程真TMD的玩人....估计德国和土耳其球迷心脏病都要犯了....
可怜的土耳其阿~~多不容易.....
哈哈~~
明天西班牙,老毛子
准备买10元的西班牙,奶奶的,上次由于老毛子发表,输掉2袋儿饺子。。。。
冒似今天443没起来,呵呵
我建议楼上买20块的俄罗斯!!哇咔咔!~

再次为德国人进决赛感受这次欧洲杯的可悲!~monkey28001
monkey60001 ,虽然毛子很彪...但这次请上天给西班牙一个冠军吧.....

请勿在足球帖子里提凯尔特人,那样容易理解为苏格兰的凯尔特人。
没熬住,快两点时终于倒下了。。。。
明天早上考变态的高超声速空气动力学....还是一个巨BT,上课巨烂的NASA老头上的......
扔硬币决定今天的比赛还看不看了....
卤水点豆腐..一物降一物... 干净利落3:0
复习去了....
Ls加油,GOOD LUCK
好像一直支持老毛子的811今天不在,呵呵,老毛子终于结束了奇迹~
在期末时期经济如此紧张的时候专门买了啤酒花生瓜子小菜酸奶可乐…………祝大家看得开心!
LS的腐败且小资的生活

唉!西班牙遇到骠悍的球队,就痿了!感觉像小学生踢球似的

德国已经占优了!
西班牙要坚定不移的打身后球,直塞球!
德国人个子大,转身慢!
西班牙vs德国,一半一半的概率啦!
腐败小资?直接后果就是我回家的车票从卧铺变硬座了……
monkey112001

来来来我们家,啤酒花生、罐头、水果、龟苓膏、可乐、茶,天津麻花,香烟,口香糖,应有尽有!