3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oppc_x

[图片] 储飞行员于民

至少6,7个G肯定能承受上10来秒??LK太能YY了。。。

过山车才2~3G,没受过训练的人立马就晕了。。(就像那个美国的记者一样。。。)
正G比较难,降低到0倒是可以的。。。就是那个什么跳楼机,我是没玩过,应该挺爽吧,。。。
一般经常锻炼的人4个G左右没问题的,5个G以上的话不是经常处于这种环境的人就比较恼火了。原来看蓝天使带普通平民体验飞行的视频,有个家伙在7G转弯时都没晕...后来才知道原来那人是赛车手...
好像赛车手承受的G力最大也就是3吧,不应该这么强的啊。。。。
赛车手侧向和纵向G力承受的比较多,垂直方向的肯定没那么适应了。。。。
不知道为啥没昏,难道经常去坐这东西?要不就是身体素质实在不差....
呵呵。。。不知道我们能不能有机会去体验一下???
原帖由 L瑞恩 于 2008-6-19 18:30 发表
坐公园里的什么流星锤啊。。。椅子被插在个棍子上,棍子360度转,而椅子则又以一个轴心的顺时针,逆时针转,我在上面泡了15分钟多才依依不舍的下来……

身体方面我还是有点自信的,至少6,7个G肯定能承 ...

那些娱乐设施注重的是失重和方向眩晕,不可能来高G的!能到2G就很不错啦
记得LASVEGAS的过山车才4G,标称是过山车中最高的...
原帖由 L瑞恩 于 2008-6-19 18:30 发表
坐公园里的什么流星锤啊。。。椅子被插在个棍子上,棍子360度转,而椅子则又以一个轴心的顺时针,逆时针转,我在上面泡了15分钟多才依依不舍的下来……

身体方面我还是有点自信的,至少6,7个G肯定能承 ...

monkey50001 LK啊,高估自己的实力了吧,正常人在身体良好的情况下承受4、5个G就已经相当不错了,那时不光是身体的原因,还有心理素质的原因。而且你的小脑要足够发达。
还是没人回答我的问题啊......
如果我们想体验G力,有什么办法或者说在哪里可以体验?monkey48001 monkey48001
原帖由 L~D 于 2008-6-19 21:47 发表
还是没人回答我的问题啊......
如果我们想体验G力,有什么办法或者说在哪里可以体验?monkey48001 monkey48001

木星上面.....
谢谢楼上的回答.木星我就不去了
我坚信地球也有滴monkey50001
可以自制离心机,结构又不复杂,比较困难的是找到足够强的电机去驱动……
443说得真轻松,离心机结构是不复杂,但是首先得足够大,材料强度也要满足要求,电机那就不用说了,还要根据需要的G力准确控制,自己恐怕相当难造。。。。