3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: oppc_x

[图片] 储飞行员于民

所以我只是说结构不复杂嘛………转臂受的又不是剪切力所以材料要求相对降低了点……农民兄弟自制的飞机都有不少了相信这个东西只要有决心应该是可以做的……
补充一下,控制的话用计算机控制也是可以做的,做成无线的,或者有人在外面控制……
大家别忽视了咱们3GO的三个师的兵力啊
这点人数最多能凑2个航空团
原帖由 L~D 于 19-6-2008 21:47 发表
还是没人回答我的问题啊......
如果我们想体验G力,有什么办法或者说在哪里可以体验?monkey48001 monkey48001

估计也只有在游乐场里体验了,但貌似国内的不够刺激,高G的项目不多,主要是玩眩晕的,偶曾有幸坐过英国最大的两处游乐场,每个项目都连续坐3遍以上,有些项目肯定到了2G以上,G力让头都根本抬不起来了。。。。不过感觉刺激的不是高G的项目,而是低G、零G的项目(不知道其中有些项目是否是负G)monkey58001 monkey58001 偶很是佩服连续在负G下能保持清醒冷静操作飞机的人。。。。 据说飞行员貌似也不喜欢负G力,宁可把飞机倒扣过来拉杆也不愿直接推杆。。。。
原帖由 L~D 于 2008-6-19 20:13 发表
一般公园里的过山车过载有多少G??
PS:如果想体验G力,在哪里可以体验到??
等楼下的高人回答

要想体验G力,首选那些极限运动,如蹦极,脑袋向下是负G,向上就是正G了。
其次是那些大众化的游乐场娱乐项目,如过山车、大摆锤、U型滑板等等。
再不行,就只好进电梯了~~~~~
我喜欢蹲在秋千板上,高速通过最低点时站起来。

LZ是南昌的???嘎嘎 我也是耶~~~我农大的 ~~~
厄……LZ 的这个签名显示的貌似是阅读这个帖子的你自己的ip……呵呵
楼主告诉你们,我无处不在!哈!monkey65001
寒啊,贴的那两个玩意是不是广州的?我前两个星期才去玩过,那个爽啊。。。
不过我最喜欢的还是我贴的这个monkey65001
说得好啊!!!支持!!!