3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: foxwxl

[ACMI分析]08.7.5五师VS二师

——————————
   本贴内容被屏蔽
——————————
顶起monkey46001

回复 16# 的帖子

对抗是一种锻炼队伍的手段,不是最终的目地,这一点所有人都要清楚。但是要从每次的失败中总结经验,我说的是要真正的总结经验,不是光看看ACMI就完事了。要想真正提高团队的精神还是要踏踏实实的将对抗中的出现年的问题在训练中解决,LO是个游戏但同样需要认真去对待,作为五师的带队人不能简单将每次的失败归结到成长过程中的必然过程。屡战屡败是会挫伤士气的!请带队人将以前的总结贴翻出来认真回顾一下,是否每次失败的教训都能在后续的训练中得到解决?总结贴是要说明问题的,不是单纯的灌水!别的不多说,能听进去就是最好的结果。

回复 18# 的帖子

——————————

本贴内容被屏蔽

——————————
LS的,我看这个问题到此为止,为保证团结,我们单独沟通!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
——————————

本贴内容被屏蔽

——————————
我是来BS楼上2位的。。。monkey110001 monkey110001

大热天就是让人心里浮躁~~~
个人认为,903的战术还是比较合适的。不以成败论英雄么。
同时,487的研究精神值得肯定。希望所有的飞友都能具有这种认真研究战术的习惯。
希望我们能有多更种成熟的成套路的战术,这样战斗时的选择就更多了。
另外:战术正确,并不一定结局胜利;同样,结局失败了,也不一定是战术不当哦。否则,联机对抗就没有那么大的魅力啦。
天热,弟兄们不要激动啊~~~~
建议487:
完善一下你的战术,下一次对抗可以考虑让你来指挥,实现你的战术,如果战术可行就正式编入训练大纲~~~~~~