3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RCtech

WTF……用X52的注意了

强者人啊。看样子你可以组成个队,做了中国造的飞行摇杆,顶死赛钛客。
原帖由 执政官 于 2008-10-20 10:14 发表
你应该写一封技术邮件发过去。。是不是他们请不起的技术人员啊。。   没准就是个山寨小厂  

正在写。我想让他们直接告诉我RC复位电路在哪里,我给换成MAXIM的三端复位器件。他们原先的复位电路实在是太次了。它出问题的时候我自己的所有外设都没出现问题,包括我拿面包板搭的实验电路。
高手,我想问一下,我的X52用着用着,上面的LED全部闪一下,然后右手杆就偏了,插拔USB或插拔左右手连接线后就正常了.这是否和你提到的电磁干扰有关?能改善吗?
原帖由 kazemaru 于 2008-10-20 01:51 发表
1024*768

正解

AV党发来贺电
原帖由 cohead 于 2008-10-20 17:00 发表

正解

AV党发来贺电

我来寒裤头的,768可不就是414大淫嘛,身为15党的裤头同志没听说过?
在这里崇拜LZ下,对电路知识一窍不通但比较感兴趣,看来得找时间学习学习
原帖由 pujiaming 于 2008-10-20 15:36 发表
高手,我想问一下,我的X52用着用着,上面的LED全部闪一下,然后右手杆就偏了,插拔USB或插拔左右手连接线后就正常了.这是否和你提到的电磁干扰有关?能改善吗?

俺是“眼‘高手’低”。
等我拿到Saitek的回复再说。我问他们复位电路的情况了,看看他们愿不愿意帮忙。
原帖由 铁鸟37 于 2008-10-20 17:52 发表
我来寒裤头的,768可不就是414大淫嘛,身为15党的裤头同志没听说过?

显然我是专门找水来灌的,这你都看不出来?
原帖由 pujiaming 于 2008-10-20 15:36 发表

很明显你这就是电源干扰导致非正常复位,和楼主说的是一样的.楼主的方法肯定可以解决.
原帖由 cohead 于 2008-10-20 18:45 发表

显然我是专门找水来灌的,这你都看不出来?

不过可咋看有点不像捏?
原帖由 3go-251 于 2008-10-20 19:46 发表

很明显你这就是电源干扰导致非正常复位,和楼主说的是一样的.楼主的方法肯定可以解决.

我觉得改进复位电路是最关键的,现在我还不知道复位电路是哪几个元件。如果Saitek拒绝回复的话只好自己分析了。
原帖由 RCtech 于 2008-10-20 20:09 发表

我觉得改进复位电路是最关键的,现在我还不知道复位电路是哪几个元件。如果Saitek拒绝回复的话只好自己分析了。

既然你目前的改造已经成功的消除了干扰,就不用复杂化了.
原帖由 3go-251 于 2008-10-20 20:18 发表
既然你目前的改造已经成功的消除了干扰,就不用复杂化了.

对我自己的杆子奏效,可能对别人的仍然无效。所以最好还是试下。
最讨厌的就是X系列MCU的封装方式
不懂  飘过