3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Heat

[讨论] 饺子、1216、LK等剪刀党进来,我要出去了,你不在线收不了图,直接发论坛了

仔细想了下....还是291说的对,有时候不能强求去带对手....顺着情况去变才是对的....
原帖由 iceviper 于 2008-10-29 11:52 发表
看来我还差火候啊....啥时候我才能表达的那么清楚

饺子你嫩着呢,人家大叔比你多吃2X多年饭,从小混混卖AK47一路进化到现在估计都卖上10了,能连这几句话都说不清楚么

人家的口才绝对可以保证去伊朗把AK47忽悠成激光枪能打卫星

如果换了你,在黑老大面前估计没吆喝两句就被一枪毙了

突然想起了《战争之王》。。。。。。

这是质的差别,不是量可以决定的。291是四代机,我们是三代.......哈哈

一见我把F22说成喷火了旁边的美国同志不把我打成柿子+窟窿才怪......还轮不到那边动手呢
左转
两酒咬大叔现身就失踪了!!好想和两酒咬大叔大炮啊!!就咬大叔-----我们想死你了!回来吧!!!
这贴真是打开Lock On大门后探索迷宫的火炬

这贴都被挖出来了。。

不过确实很强大

膜拜
原帖由 lhing1 于 2009-10-17 13:21 发表
这贴真是打开Lock On大门后探索迷宫的火炬

这个回复赞一下。。。。
So...拿Turk的理论作一个案例分析~

首先看看现在的态势,本机在对手的3/9线之后,且方位角小于180度,因此本机处于进攻,占优势。但是本机之前显然也有失误,才造成了既没有完成有效射击,又进入了对方转弯平面的态势。所以很明显,这个距离上超越是很难避免的了。

现在我们要继续保住进攻的态势,而且尽量不给对方改单环的空间,那么我们该怎么办?

1.切它3/9,保持升力矢量继续指向。如果双方动能是均等的,那么我们将不可避免的超越对方的转弯圆环。但是我们利用目前拥有的少许高度优势,可以转的比对手更小,把超越的量扳回来一些。不过如果我们的动能明显低于对手,那么对手是完全有能力在本机超越之后脱离本机的转弯平面,并以优势进入剪刀。

2.高Yo-yo脱离对手的转弯平面。这样是有把握不超越对方转弯圆环的,但是如果在高Yo-yo时给对方留了过多的垂直空间,对方也有扳回到对头的机会。因此高Yo-yo也必须注意相对位置。

老千给的命题不完整之处在与,没有明确设定双方的能量状态(剪刀中咋会出现对方能量“不明”呢?)。所以假设双方动能接近,而得出做双环最佳的结论还是草率的。

P.S.高Yo-yo应该是一个相对于对方转弯平面的说法,而不是相对于水平面~

看当年写的东西…………
什么时候才能回,那种偏执,那种认真,那种罢万念聚一心的高度。。。。。。。。
看过去写的东西

什么时候才能回到那种认真,那种偏执,那种罢万念聚一心的高度。。。。。。
现在这种帖子不多了
才发现LZ跟我是同龄人
顶好贴!
虽然是坟,也很值得细看啊