3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeanfox

俄罗斯VFTC最新飞行表演大作!幸福的老毛子啊!

223K/s,还好下手早,我一早就下完了,多线程应该没问题,我下的时候开了5线程。
啊~,我就30kb/s好慢!
汗...开头我说怎么那么熟...原来是仿DOF宣传片...
<P>下到一半可能断掉连不上,需要停下,过几分钟继续传。播不了的试试看windows自带的原始播放器</P>
看过了,好多镜头是用2004中的老录象换个角度拍的,真够偷懒~
<B>以下是引用<I>CFSO2615</I>在2005-7-27 12:55:11的发言:</B>
看过了,好多镜头是用2004中的老录象换个角度拍的,真够偷懒~
<P>小朋友,看清楚点...他的表演就是2004年那次的...</P>
<P>俄国队的队员的水平的确是一流的。</P><P>这部片,无论是飞行技术水平,还是音乐编排和拍摄手法,还有指挥,都是相当精准的!也是很精彩的!</P>
<P>呼唤18老大 重整3go的表演队啊</P><P>人家还定做了体恤和帽子!!!!cooool</P>[em02]
<P>每次看这样的大片都兴奋不已啊,可惜这部片子缺少战斗部分,3GO的那个宣传片</P><P>做得不错啊,只是配音差了点,哈哈!</P>
<P>楼上情况和我一样,我最后是请ROADKILLER传的~</P><P>问个问题:这当中的降落是不是把跑道分了远端和近端啊?</P>
<P>下载到97%不动了,怎么回事?</P><P>如果有下载完的,能不能做个种子?谢谢!</P>[em06][em06]
期待3GO计划中的年度大片,不知什么时候开拍?
发现现在的游戏都搞大片了[em05]~DOF也出了个IL2的宣传片
为什么我放着只有一半的帧数……12FPS[em06]
3GO什么时候再拍大片,把我叫上啊,虽说俺技术粗糙,但做客串当跑堂的,打下脚还是可以的嘛.