3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whoknows_why

LockOn的购买及升级方法![20100719更新LOFC2升级信息]

很好的帖子
那也就是说想加入还尚未安装游戏的想要联机就得2个都得买了
  对的,如果想玩 1.12,必须先安装 1.0x,在 1.0x的基础上装 1.1,再打免费补丁到 1.12
  1.02也可以联机,只要找得到人跟你联……
有点糊涂了  
根据你的说法想玩1.12得安装3次...

目前LockOn分为两大类版本,其一叫做《锁定:现代空战》(也有称为《锁定:皇牌空战》),版本号为:1.0x(1.0-1.02);其二叫做《锁定:怒火危崖》,版本号为:1.1x(1.1-1.12b)

按我的理解,基础盘是1.02的版本,《锁定:怒火危崖》是《锁定:现代空战》的升级版本,可将1.02的版本直接升到1.12b
还是说前者与后者各包含2个版本,装完1.0再装1.02再继续装1.1和1.12b.....
  先装1.0-1.02中的任意一个版本都可以,所以我才用“x”代替版本的尾号
  怒火危崖确实是现代空战的升级版本,所以需要在 1.0x(1.0、1.01、1.02三种的任意一种都可以)的基础上安装
  怒火危崖无论是 Web版还是CD版,买来以后都只是 1.1,需要下载免费补丁升级到 1.12a或者 1.12b
喔,明白了。
“使用CD版时,安装了1.12b补丁后,需要每周使用光盘来激活游戏.”是什么意思啊?
从没接触过这方面的游戏,一般的游戏不都是安装上之后保存到计算机上不就可以可吗?为什么还需要每周用光盘来激活呢?游戏本来已经安装好了还需要每周激活。不大明白.....

回复 36# aswelsx 的帖子

游戏的防盗措施吧,大概ED想多卖点,人手一套~
要是不用激活那用SF保护也没意思了,那样1张CD就可以给N个人装了~
另外如果你有了1.01和1.1的CD,只需要装3次:1.01-》1.1-》1.12。
感谢LZ, 新人顶一下。
了解了,呵呵,顺便问下,你们都是玩多长时间才玩出来的啊.
打算卖1.1的碟,升级到1.12后每周要用光盘激活游戏?那一张光盘能抗多久?太黑了吧。
另外再请教高手,我买的赛钛客专供的1.01,是不是正版呢?
支持一下楼上 偶也是买的Cyborg X 送lock on 还不知道送什么版本的 不过卖家说没货 要等这个周末才能发 等拿到货就给他个差评 让我等7天还在网上说库存30几套
另 我这个杆子怎么设置比较合理呢?老玩家提供一下意见了
  我玩这个也不久,赛钛客专供的应该也是正版
  据说 1.12的光盘激活对光驱伤害要大于对光盘的伤害
  X 杆没用过,不过设置的话,符合自己习惯就好,多尝试就可以了
所以我建议用WEB版的,如果你不经常换硬件、系统之类的
已经买了1.1的盘了。玩个游戏这么费劲
哥们 你好很多了 我为了玩 打算明天去配电脑 家里的太破了