3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whoknows_why

LockOn的购买及升级方法![20100719更新LOFC2升级信息]

我的1.1今天拿到了,没累死。从坛子管理员那买的,圆通在我呆的这个区没开业务,邮寄到老区去了,来回坐车5小时,晚饭后终于装好了。一进游戏就被蹂躏,关键咱是菜鸟。

回复 46# 90125 的帖子

我1年前也是菜鸟~也是被蹂躏的~
  我也是菜鸟,被蹂躏很有快感

回复 48# whoknows_why 的帖子

被蹂躏没有快感,只有继续学习的饥渴感。。。
郁闷啊,早点看就好了,昨天下完1.1后我就激活了,还没装1.12呢,白白浪费一次机会啊
什么嘛,看了多少遍就是不懂
  哪里不懂就提出来
买了一个正版。。是2688网店的。12元购进。请问如何才可以升到普遍联网版本呢
  2688买到的应该是芝麻开门版的 1.01版本,目前联机主流版本是 1.12
  楼上在安装好了 1.01的前提下,可以参考我帖中的方法购买并安装 1.1版,然后下载安装免费的 1.12a或 1.12b补丁升级
  具体内容在一楼写的比较详细了,请认真阅读
菜鸟弱弱地问一句:从1.0系列(现代空战)是否可以升级到1.1(怒火危崖)系列?如何升级?
原帖由 mxr2000713 于 2009-4-2 15:19 发表
菜鸟弱弱地问一句:从1.0系列(现代空战)是否可以升级到1.1(怒火危崖)系列?如何升级?

我也弱弱的问一句,请问您真的有认真看我的帖子和回复么?
  在安装了 1.0x 系列任意版本的前提下,通过一楼介绍的途径购买并安装 1.1版本,再下载并安装 1.12a 或者 1.12b 补丁,即可升级到目前联机主流的 1.1 2 版
顶顶顶
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我装好1.1后用光盘激活了,能进游戏,可装了1.12a补丁后却没法进了,请问光盘版的是打1.12a还是b补丁?谢谢
  XP建议安装1.12a的补丁,用1.12b也可以
  XP 64位和vista请使用1.12b补丁
  安装1.12补丁后,需要重新激活