3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三万英尺

FLANKER软件及键盘操作手册分发请看这里

关闭 [复制链接]

回复 44# lnasfm 的帖子

邮件已发送,请注意查收。另外你说的游戏中总是飞着飞着机首就自己抬高,控制不了的问题,你可以试试按ctrl+T取消配平看还有没有这个问题,这肯定是操作的问题,建议在坛子里找一下基础入门的教程,一步一步来,这个游戏上手比较困难,要有耐心才行,开飞机和开汽车区别还是很大的,嘿嘿

回复 45# hoodwarship 的帖子

邮件已发送,请注意查收
楼主,我是松涛,希望给一个中文补丁和键盘操作指南,我的软件是2.5的
30684192@qq.com

回复 48# satomiyaco 的帖子

邮件已发送,请注意查收
6253309@163.com  请问下 怎么用键盘飞Flanker2.5  我是新手 可以发到我的邮箱吗? 另外问下用PPJOY怎么用 网站上的这个介绍打不开网站 我不会设置 谢谢了!!!!!!!!!!!

急需

请尽快发给我
afeng9388@126.com
感谢!
我也是新手啊 不知道有没有 侧卫2.5的中文说明书啊 我不会用这个软件 想从最基本的练习飞行 不知道该从哪里开始…… zhankefeng@yahoo.cn

回复 50# 6253309 的帖子

邮件已发送,请注意查收
因为这两天比较忙,没来得及给你们发过来
论坛上可以找得到打工版的键盘操作手册,里面讲解得非常清楚,你可以找来看一下,实再不行我有时间给你们发一份过来

回复 51# afeng9388 的帖子

邮件已发送,请注意查收

回复 52# 安迪 的帖子

邮件已发送,请注意查收
论坛上可以找得到打工版的键盘操作手册,里面讲解得非常清楚,你可以找来看一下,实再不行我有时间给你们发一份过来
我要 邮箱
71719191@qq.com
thank you

恩人

LZ好!~麻烦也给我发一个吧!~我找不到下载的地方48924003◎qq.com

回复 56# judetang 的帖子

邮件已发送,请注意查收

回复 57# 祖国花朵 的帖子

邮件已发送,请注意查收
楼主辛苦了
电子书很不错
为我们新手花了不少时间 非常谢谢