3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三万英尺

FLANKER软件及键盘操作手册分发请看这里

关闭 [复制链接]
我是刚来的新手,请楼主发份给我可以吗?我的邮箱是hxj.1987203@163.com谢谢了
邮件已发出,请注意查收

我是新手,我很纯

我是新手啥都不懂
panguoguang1984@163.com
邮件已发出,请注意查收
谢谢,邮件已收到
楼主,能不能给我也发一个,我是邮箱是:wushibinmail@163.com   谢谢!
邮件已发出,请注意查收
邮件已发出,请注意查收
此游戏为FLANKER2.5BAT6版,完全汉化,解压即可运行,但由于这是款很老的游戏,所以对一些配置较高的玩家运行反而不顺,遇到运行后被弹出的情况,请注意多换几个显卡驱动试试。
针对新手玩家,第一次接触此游戏,故连同游戏一并发出手册供大家初学使用。
希望各位玩家多在群上交流,多在坛子里发贴交流,多在TS上交流。
一、注意事项:
1、机器配置要求不高,CR800和TNTM64就可以飞起来,请不要超频,主板驱动和补丁要打上,
      显卡驱动多备几个版本,要装DX8.0或DX8.1,对声卡无要求,
2、放完过程动画就退出,请更换显卡驱动版本。建议删掉开场动画文件,清空Intro目录即可。
3、XP系统下请将游戏设为[兼容98/me]模式,细节调低点,800x600 16位色,
4、软件安装不支持中文目录名。中文名铁定出错。
5、关于每次执行要光盘,请使用免CD补丁,Flanker2.5启动时选择[取消]就可正常进入。
6、Flanker2.5软件已非常老,且最高限定在25帧,会有点卡的感觉。
7、Flanker2.5软件原设计仅支持公网IP联网,内网IP既不能联也不能做主机,想联网的飞友建议安装Hamachi虚拟局网软件。

申请资料

我的邮箱:XSY_XY@126.COM
邮件已发出,请注意查收