3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dqdujiang

和尚请进

关闭 [复制链接]
和尚有项目的事,就别老挂着TS了。还写啥××号前不答疑,你不是自找烦恼吗
就好像此地无银三百量,再加上遇到不知情的人。发火也难免。
哦,这个跟这帖子关系不大,是我自己为了通知大家最近忙,不能答疑或授课而说明的,挂了几天就删掉了,我不上ts怎么听boss说话啊。训练中
和尚我好象是有近2个月没怎么在TS和你说话了吧!就是昨天在和488他们在一起的时候你来了.来了你说键主机,和他们一起飞.我在那上面还说你好不容易来了,带飞不容易啊!你踢我的时候我根本不知道,我还当我是掉线.后来你说不带你.我就在没上.我自己飞去了.等你走了我才找488去飞的.
一个月以前是我找你是想在北京请你吃饭.回来以后就没没找过你啊?我最近出理完事情是1个月的事.找过你一回是刚处理完事情.你忙没理我.我给你在TS留了言以后,我就在没有找过.(把时候留言真是把你当哥们)你TS上写着那12月15日以前不答疑对吧.
我没找你说话,也没在TS碰到你?我怎么攻击你了?我没骂人啊?是你今天在我那个问题帖子上给我留言的?我那帖子攻击你了?
是的话赶紧请有权利的删除.我可没想攻击你啊?那个是帖子和你一点关系都没有.
把你当个领导.你忙我要是打扰了,你说一句不就完了吗?怎么弄的跟打架似的.
真麻烦.一句话.不就是,不让我和你说话吗?---可以---!
我没骂你也没埋汰你.我也很尊重你也很感谢你帮我?和你说下,不蒸馒头争口气.我一定飞出来给你看看.要是3GO你说的算那就找个理由开除我.发个帖子就行.
对了你不用在回帖了.要是回帖的话把你银行卡号姓名给我.我给你汇钱.是感谢你帮我的.以后我不欠你的,你也不欠我的了.我这里保证以后不找你问问题了.你忙你的去就可以了.
和为贵,兄弟.
也请节哀.
大家都是热爱模拟飞行的朋友~!~!~!~!都消消气,~!~!~!以和为贵嘛~!~~!~~大家都冷静~!~!~!~!