3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flanker011

Saitek Cyborg X摇杆3GO首发评测

我抓个时间上中关村看看去,掏个好摇杆回来,玩LOCK ON应该用摇杆,找找感觉。在这之前,我得左右看看,看看哪个是我想要的。
  X52素王道,我正准备从 EVO换到 X52

怎么多得杆子,是不是每天换一个呀?
赛钛客专业耗材制造商....
你的杆子不坏,他们拿什么赚钱?不是不停的返修,就是这抖那抖,要不就这断那断,......我的X52,EVO全一个德行!
自从换了微软杆子,我和快递人员都舒了一口气......不在闹心了.
你看看人家微软杆子的质量,做到自己倒闭!!这才叫专业!

回复 51# kuka 的帖子

说的精彩。。。
很有MOP和cb之风。。。
考虑买个杆,过来看看桔子的评测
我是菜鸟,刚买了x,送的lockon软件,花了我500大元,期待到货,为了它机器都从装系统了,好期待啊
我是半个月前买的X.沈阳三好街.报价460元.我砍到420 .一个月包换.保修找厂家正常保.用的时候发现遥感有大约5度的移动无法传到摇杆电位器.原因是摇杆和底座的连接处,也就是那个转盘有点晃动.不知道别人有没有这个毛病.

回复 55# eisenhowerfight 的帖子

这个是通病,你把手压到手托就好了。
我这样用X,超低空稳定在1米,很轻松。

回复 54# mackwangxin 的帖子

我的LOCKON 是经销商10圆卖给我的.说死他也不送给我.我一想是正版.就一跺脚买了.
偶也入手CYBORG X了
已经入手 380
最开始我也买的 X52,可惜买回家3天就出问题,拿到经销商那换了个新的,当场试,结果新开封的也是坏的~~~~~~~~·
最后换了个X杆,用起来手感不错
这个好 已经收入索引贴