3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SakuAqua

有好事,被我看到了

关闭 [复制链接]
宅男的问题就是多,一个宅男刚出了问题,另一个就跟着搅和。

而且本来都是没多大点事,别人一跟他说他还来劲了,好象自己受了多大委屈似的,448你也是老队员了,成熟一点好不好,作点调查再发言好不好,什么好事让你看到了?我怎么没看到,我哪个版块看不见?大过年的,把些个明显找事吵架的帖子挪个清净点的地方就是压迫你们啦?你们就这么敏感?再说管理群的事,你的权限怎么没的我不确切清楚,但我记得当天就问过你了,你说无所谓,我还要你继续留在管理QQ群参与管理事务,进管理板块以后时机合适再说吧,结果呢,你自己从管理QQ群退了,然后现在回忆起来觉得是我们压迫你了?拜托成熟一点~~~

大过年的,别干些个招人厌的事。都不知道转错了哪根筋。还都以为自己特正义特委屈。
回个贴,表示下看到LS的贴了

想不出该怎么说
去按照LS的贴辩论又可能口水下去,不辩论又总觉的哪跟筋特别讨厌

所以我还是简短的说一下。
签名的事我确实无所谓,改就改了
管理群的事是我自己退的,人各有志 我就是不喜欢去当那管事的人,也不喜欢某些管事的人,最初加入管理群仅仅是为了想尽自己的能力去帮助3GO,后来我发现其实我只需要去捐捐款就足够了,没必要和管理者们掺合到一块去,那不是该去的地方。

另外关于压迫
抛开压迫一说,就和尚的贴被移动,然后和尚发贴“怎么,怕普通会员看到”那么任凭任何人的第一反应就是“删”!对吧?
如果在那种情况下我仍然能保持冷静,并且认为我还能看到那个被“删”的贴
我考虑了下,可能性很小
初涉社会的小青年,人生阅历跟你们这些至少都30岁,甚至是40岁的大叔们比起来,论年龄我做你们小弟或是儿子还差不多。但是在网络里没人会在乎他人的年龄,只会去看待对方做事的方式而已,但是年龄所带来的经验和成熟却是影响判断的条件之一

我就不相信你们在年轻时没人对你们说过“拜托你成熟点好不好”之类的话
这不是在狡辩,我说的是道理!我不是那种没人教,没体会过就能了解人生经验的人,在遇到类似这样的极端情况时人不冲动就TMD不是人了!

还有种可能性,除非是我跟和尚完全没交情,白跟他跑一次国际VFAT的虚拟表演,白跟他在一起每天晚上熬到3,4点训练3个月了,如果我不了解和尚的为人也不会如此激动

和尚就是那种 你尊敬他,他也尊敬你,你不给他好脸色,他必然也不会对你客气的人!
没人着他惹他,他根本不可能会退出3GO,也不会发什么火。

我承认这点我跟他很像

我再次重申,管理群是我自己要退的,改签名我也没生气过,更没被人压迫过!如果你认为我这是幼稚的选择那么我也没话好说

还有关于我的这个贴,确实是过激了 我承认,我也认错,在我看来这不是什么丢脸的事
生气也不是毫无根据的,如果在最早就把这事就像161说的摊开到桌面上大家好好谈谈不就都解决了吗?我不知道这是不是一个好的解决办法,但我知道如果当初真的删了和尚退出3GO的通知贴,掩饰 必然不是什么好的结果!

虽然大家都知道和尚退出了,但知道和尚到底为什么退出的我相信很多人依然是一头雾水!

为什么不干脆搞一个听证会出来,让双发都把自己的观点完全的说出来让所有3GO的成员看看清楚呢?

我相信这是没有必要的,我清楚大多数人做人的原则之一,不会完全把真实的自己暴露在他人的面前,任何人都会使用各种谎言来武装自己,不伤害到自己,让对方永远都能对自己有个好印象
如果完全摊开了还不知道又会伤到谁,到时候真的不可收拾或许就真的麻烦了
何况人人都需要隐私,我也必须要去尊重你们的判断

我只是稍微和你们有点不同而已,我不怕被伤害,更不屑于他人对我的看法,我只会保持自己的诚实
否则我也不会说出这些
该说的我也说了,不该废话的我也废话了。

我把自己所想到的一股脑的全说了出来,别人爱怎么看,爱怎么想 那都是别人的事,无论是否有人能够理解我,我都无所谓

那是你们自己的事
  我曰啊,三十就是大叔啊,那我也快了……
  步入社会第一课:做人要低调,自尊别自负
  思想碰撞的时候, A不要说 B世俗, B也不要说 A幼稚,毕竟人在不同阶段,就会有不同的理解,所以还是互相理解最好,又不是阶级敌人对吧
好了,448的事平静了,和尚的事再说吧,其实我也不确切知道怎么回事,因为就我了解事情远不至于~~~~