3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3go-251

[原创] 我终于想明白了:为什么3GO......!

关闭 [复制链接]
我没有出言不逊啊 我只是觉得465不该被职责

回复 70# pajkxzj 的帖子

我没说你啊8猫,其实也没说465,他只是有点倾向。

awfing出言不逊是必须要指责的,403的扣分和465以及你的反击都有道理也是应该和必须的。

只是,他说的话有意义,465的做法也不是太符合3GO的形象。

留个脚印
另外, 可能我的理解能力偏低, 我真的不知道各位在这儿讨论什么主题.......
管理? 人事? 活动组织?

再另外, 别拍我.
1136和465 都是为了3GO好 不用那么针锋相对 心意在 就可以了
有句经典的公关话语:别问国家为你做了什么,先问你为国家做了什么。。。。
这话放这虽然有一点过,
浅一的点就是:做自己能做的(别只说不做!),飞自己想飞的(安安心心飞!难道来这你是为了口水??)~

本来不想参与这场争论的,我本人也就属于比较低调中庸的那种,平时管理休息室也就看看有没有严禁的的内容,加个分,加个亮而已,这种口水贴基本不管的,但是到了这种地步我也想说两句

大家提了很多很好的建议,有的可行,有的不可行,但是希望大家记住,在这个世界上办什么事情都是需要时间,金钱和精力
现在的情况是,我,480,403,429等管理人员都是在校大学生,忙上课,忙实习,忙找工作,没有收入,431刚毕业情况也差不多,哪来的时间,金钱和精力?
举个例子,DCS键位表和汉化包是我牵头做的(组织和整合),为什么到现在都没有出正式版,甚至到现在看来的很丢人的几个错误都没有修正?因为这两个东西让我差不多两个月没有好好上过课,现在没有精力再去改(寒假不改的原因是挂科太多要准备补考),我现在DCS都飞不好,因为确实没有更多的精力去研究。
大二大三累积下来已经挂了7门必修,7门啊!!!!!!!
那些喊着改革,带新鸟,这个那个的,谁能帮我去考试!!!
飞DCS很爽是不?爷的心血!老子是拿前途换你们的方便,不脸红么?
多亏我们学校没有说是挂多少必修就没学位的规定,要不然我死定了
27MOD已经接近发布,403一向是好学生,这次也有挂科,403在27项目上已经花了差不多一年的精力了,谁了解?
429维护服务器也很累,TJ大学高材生,同样的情况
402,409,291,811,8猫,465他们都是要养家糊口的,你以为钱都是天上掉下来的?
论坛,FTP,固定主机都是他们一分一分从嘴里抠出来的,血汗钱
顺便说一句,淘宝上有人拿爷的汉化包卖钱,无耻!
还有,LS某人,口口声声改革,你倒是提出方案啊?
管理区里,改革的方案也有很多,讨论的也很积极,有一些也会很快实施,但是很多确实是心有余而力不足
面临困难,有的人燃烧了自己,有的人冷言冷语,有的人上蹿下跳,有的人袖手旁观,有的人弹冠相庆
大家自己去想想,面临共同的困难,自己该做些什么
原帖由 L~D 于 2009-2-21 13:50 发表
1136~
注意,扣分的是403,而不是431~
注意了~一个字能害死人

谢谢啦,赶紧改了~~~
原帖由 blackmay 于 2009-2-20 10:03 发表
虽然我水平很差。。。。但我就是喜欢赖在这里!

原帖由 cfz8688 于 2009-2-21 13:52 发表
本来不想参与这场争论的,我本人也就属于比较低调中庸的那种,平时管理休息室也就看看有没有严禁的的内容,加个分,加个亮而已,这种口水贴基本不管的,但是到了这种地步我也想说两句

大家提了很多很好的建议,有 ...

我也许也该想想自己是干嘛的了。
我觉得,大家为3GO和飞行模拟付出的说出来,也许会好一点,只是也许。
你说的那位楼上的家伙是我么?
如果是我,我要说,我也许能提出一些改革的方案,也许不能。
但是如果我想得到的我们的缺点,我说出来,我觉得,这就是对我们的贡献了。
别说我是自己人,就算是对面的来了,夸口说“你们3GO哪里哪里不行”,只要说的对,难道我们不应该听么?
总不能问人家说“你说我们这里不行那里不行,你说的也许对,不过你给出个改革的方案啊!”
我个人没什么本事,只是能尽自己的力,把能看到的问题说出来。
至于,说的对不对,还要看其他同志的意见啊。当然,提出改革方案不是我所长。
说个难听的,只要我说的对,我提不出改革的方案又怎么样呢,扔给有能力提出改革方案的同志也可以啊是吧,毕竟我尽力了啊。

再给我点时间,容我再好好想想,观察观察。

话糙理不糙,443不太介意啊。
原帖由 唯一 于 2009-2-21 14:45 发表
我终于明白了:有人认为金字塔是倒着的.
我终于明白了:我国体育为什么只能叫大国不能叫强国.
我终于明白了:独孤求败是多么的可怜
我终于明白了:这里的气氛是很河蟹.
我终于明白了:在这里可以学到仕途之道.
我终于明白了:管理层都是那么的神武.
我终于明白了:顺我者昌,逆我者亡.
我终于明白了:...........

立此为证,作为封你个SB的证据

我终于明白了把3GO的标去掉打上自己的标就叫原创了
我终于明白了用着我们的手册,教程,MOD,就可以反过来咬我们
我终于明白了什么叫唯恐天下不乱
我终于明白了对于某些SB,耐心说服是无效的,必须残酷打击
我终于明白了为什么410如此的愤怒
我终于明白了为什么应该死比我们有钱,因为可以用盗版去卖钱
我终于明白了为什么水平总是提不高,因为这种SB把练习飞行的时间用在到处乱骂上
我终于明白了

评分

原帖由 flanker2730 于 2009-2-21 14:30 发表

我也许也该想想自己是干嘛的了。
我觉得,大家为3GO和飞行模拟付出的说出来,也许会好一点,只是也许。
你说的那位楼上的家伙是我么?
如果是我,我要说,我也许能提出一些改革的方案,也许不能。
但是如果我想 ...

呵呵没说你,只是有一些唯恐天下不乱的小人实在可气

不过,做反对派永远是最简单的
就好比我也呼吁官员要更加廉洁,世界要和平,不再有奸商,没有种族冲突什么的,但是咱没那个能力去实施,说的再天花乱坠也没用
从自己力所能及的小事做起吧
原帖由 afwing 于 2009-2-21 15:31 发表
问题就在不乱,太安定,死水一潭,没有生机

我怎么觉得你就是F青啊?有你什么事?你根本就不是3GO的学员或者正式队员。从原来你发的贴子就能知道,你是个不知道怎么在网络环境中说话的人,10个贴子9个被人骂,还在这教育别人,先看看自己是什么吧!
  够了,建议锁帖吧,我觉得再往下也不会有什么有价值的东西出来了