3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: johnnywsyR27

[讨论] 悲哀~中国 感动~中国

我心中最深处的一样东西被撼动了一下。

中国,是改变的时候了!
崛起,需我们共同努力!
我们都是渺小的人,但是日子还是一天一天的过的。做好自己的事情吧!看看也只能是更多的无奈,问问自己还能多做点什么吗 ?
啥也不说了。。。打酱油的也来顶了!!!
原帖由 mjordan_6 于 2009-3-25 02:07 发表
.......
几简单来看:比起几十年前,大多数人能吃饱饭,能穿好看的衣服,接受教育,能坐在电脑面前上网,能在网上发表自己的言论,而且大家能在一起飞行

405说得很有道理,虽然目前还存在很多困难,很多问题,一部分老百姓条件还很艰苦,但应该说比起以前大部分老百姓生活水平有了很大的提高,所以还是得肯定GCD,政府的工作,虽然还存在许多问题........,所以先做好自己工作吧

当时看完后

看完后的确震撼加感悟
随后过几天 我还是拿钱买了自己喜欢的东西 并没有投入希望工程

如果说一切都是天意 一切都是命运 终身要注定?
关于福利彩票………………
50%用于奖金,然后再从剩下的一部分里扣掉投注点啊,彩票中心啊之类的开支
最后差不多是10%左右用于希望工程吧~~~~~

目前这种现状~~~我还看不见改变的可能
从我们接受应试教育的那一刻起,大概80%的人吧,已经变得很自私了
夸张一点的说,那些人巴不得班里剩下的人全部出车祸死了,这样自己就能成为第一名(本人初三的时候转过一次学,因为父亲的缘故到了全市应试能力最好的学校中最好的班里,呆了一年,发誓以后再也不踏进这个学校…………)
我很想用变态两个字形容当今中国的“竞争意识”~~~
这帖子千万不能沉。。。。。。。