3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aswelsx

[教程] 简易敌我识别教程 不懂的必看

原帖由 flanker011 于 2009-4-15 09:11 发表
你搜索一下“敌我识别”吧。。。
老外这个可比insky的好。。。至少没有那么大的logo,看着清爽。。。
http://169thpanthers.com.au/forum/viewtopic.php?f=41&t=48&st=0&sk=t&sd=a

超版给的这个链接非常直观,对于我这种小白,一看就完全明白了,非常感谢分享~!!!

原帖由 3go-251 于 2009-4-16 22:10 发表
超视距空战模式里,开雷达和雷达锁定都显示N;
近距空战模式里,开雷达显示P,雷达锁定显示N.
以上都是俄文HUD,英文的不知道.

师长不说偶还真的没注意过这个区别,偶在细节上的功夫还是没到位
学习了     下载的飞行手册里也有相应的介绍
原帖由 3go-251 于 2009-4-16 22:10 发表

超视距空战模式里,开雷达和雷达锁定都显示N;
近距空战模式里,开雷达显示P,雷达锁定显示N.
以上都是俄文HUD,英文的不知道.

有时侯
1、先在近战模式用光电锁定友机
2、进入机炮模式
3、开启雷达

=  只显示P不显示N……没有F提示……
LZ,我的问题你还没回答呢~
原帖由 flanker011 于 2009-4-18 17:38 发表
LZ,我的问题你还没回答呢~

你出那题我还真不会
A T P 是俄文模式下的吧?
  嗯,呵呵,其实前面已经给了答案了
新手必备,感谢