3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Blue_SnowFox

在固定主上请遵守游戏规则,不要攻击正在起飞的敌机

关闭 [复制链接]
原帖由 AnChun 于 2009-9-19 18:08 发表
真有本事还用扫场?放出来打不行?明显的就是自己不行靠扫长刷KD  哎 INSKY拜托你们把你们这些畜生调教好点行不?
请问下?扫场的定意是什么?你们人自己说的刚起飞被打的?起飞了应该不算扫场吧貌似?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 AnChun 于 2009-9-19 18:12 发表
有人傻逼还真能装。起飞离地也算起飞离,  我这么定义可以吗?SB 你继续嘴硬。
哦是吗..那个你可以去问问你们的指导员吧......这个问题他会给你解释的
咱们没有指导员,也没有政委,谢谢.
原帖由 AnChun 于 2009-9-19 18:20 发表
我领你妈回我家吃屎懂吗?
这个兄弟我不知道为什么?我没着你为什么会平白无故的骂我那?
咱们没有指导员,谢谢.
原帖由 米奇 于 2009-9-19 18:21 发表
咱们没有指导员,谢谢.
额?那你们负责教学的好像应该这个应该教教吧
原帖由 AnChun 于 2009-9-19 18:22 发表
不理解是么? 只要是INSKY的我都骂这次懂了没?我不会买你INSKY任何人的帐懂了没?所以请不要犯贱来我们这里懂了没?
额?我好像是正常游戏吧?那请你们的管理员说下我违法了服务器的哪条规定
410,3GO欢迎INSKY的飞友到我们的固主友好交流,有事说事,不要扩大。
原帖由 AnChun 于 2009-9-19 18:27 发表
喊你滚还不识趣?是不是? 菜B别装!刚玩LO就老老实实在那边练少跑来这里!

你违反了 INSKY的畜生来3GO服务器玩的这条规定懂了没?
......固主是给大家开放的不能给我们insky玩吗?那你先说说我违法什么规定了吧?
410你先蹲小黑屋去吧。。。。。。