3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Blue_SnowFox

在固定主上请遵守游戏规则,不要攻击正在起飞的敌机

关闭 [复制链接]
事情应该清楚了,只是误会而已,并没有人在LZ提及的事件中违规及恶意捣乱。
问题出在LZ是点名指责蓝狐中队和飓风中队的几个飞友“人品有问题”,并定性为“渣子”,所以会有后来当事人的申诉和其它相关朋友的调查。
即然事实在这里,我想LZ的指责并不恰当,当然改与不改也不是什么大事,必竟LZ可以保留自己的意见,我想此事就此结束吧,被指责的飞友也就不要继续争论了,事情讲清楚了,相信大家都明白的。
原帖由 mbzps 于 2009-9-24 00:01 发表
如果确实有误会,编辑下也没什么~有错则改,应该的,不过希望大家不要忽略了这个帖子的本意:在固主里好好玩~

事实就是事实谁也改不了!关键是!能改就是好同志!但是不改.....
原帖由 506865170 于 2009-9-24 16:56 发表

事实就是事实谁也改不了!关键是!能改就是好同志!但是不改.....

是不是要把以前的旧账新账一起算
原帖由 506865170 于 2009-9-24 16:56 发表

上面的朋友都说了事情就结束了,你还跟这儿佻是吧?
原帖由 506865170 于 2009-9-24 18:56 发表

这叫敬酒不吃吃罚酒
3GO好人还是有的比如像mbzps就是一个比较客观评价的一个人!哎可是有些人那?就爱扭曲别人的意思?既然你们愿意扭曲就这样吧
1是
原帖由 Blue_SnowFox 于 2009-9-19 15:07 发表
导弹不是本事 概率问题
有种来机炮。。欺负3GO的新鸟算什么英雄?

现在是21世纪不是中世纪!什么年代了还来不来就决斗,用不用弄把左轮给你啊?

回复 71# 506865170 的帖子

中世纪没有左轮,谢谢
原帖由 506865170 于 2009-9-25 11:47 发表
1是
现在是21世纪不是中世纪!什么年代了还来不来就决斗,用不用弄把左轮给你啊?

打脸充胖子
打住吧
原帖由 506865170 于 2009-9-25 09:47 发表
1是

你也就这种人,不敢正面交锋,怕打不过丢脸是吧?可以理解

你也就18岁,别跟这瞎整,好好回去飞你的BVR去吧
原帖由 506865170 于 2009-9-25 09:45 发表
3GO好人还是有的比如像mbzps就是一个比较客观评价的一个人!哎可是有些人那?就爱扭曲别人的意思?既然你们愿意扭曲就这样吧

是谁TMD的先扭曲谁
自己嘴巴放干净点!
我算的上脾气好的了!自己知趣就好!别给脸不要脸!