3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18655340

投诉

关闭 [复制链接]
  那你就是在将3GO管理层的军,一定要把410开除就对了呗?
  因为你也研究过3GO的投诉及处罚规定了,除了开除队籍以外的处罚基本都用过了吧,这样能叫“通行无阻”么
  在3GO,了解历史的人中,理智的人还是绝大多数,大家也反对将矛盾扩大,反对不文明语言,历次对410的处罚都是及时合理的

回复 15# whoknows_why 的帖子

还叫他某拐?
他是1489。
原帖由 zonejun 于 2009-10-9 21:53 发表

我也骂人 但不是谁都骂 骂人要看是谁 这个人他到底找不找骂 国家法律都没规定不能骂人 这个世界看不过去的事情多的去了 全3GO为啥这么长时间来没一个人投诉410的 偏门啊偏门!

没看明白,你到底是想表达个啥呢???
PS:根据中国法律规定,骂人可能是犯法的哦。。。
原帖由 beedoo 于 2009-10-10 10:45 发表

没看明白,你到底是想表达个啥呢???
PS:根据中国法律规定,骂人可能是犯法的哦。。。

我想问一下 ,这个所谓的犯法 你犯了多少次了
还有,实在对你的司法考试成绩射多少分感到好奇。 或者说根本没有考司法考试 ,还是根本专业不和法律沾边呢?
我觉得2楼的回答已经很清楚了~

PS:另外请23楼注意,投诉贴是很严肃的贴,请下次不要再在投诉贴或者事件纠纷贴里回复这种单一个表情或者回复表达意思跟该贴完全无关的贴!

个人认为嘛,先不谈开除,就算是普通的处理,某些人在某些地方没得到处理,我们相反损失一个技术优秀的成员,虽然人品也许有问题,那我可以认为3GO在战力方面可是受了影响而某些人可是得益了.
最重要一点,应该并不是410开骂每次都会有人投诉吧。但410每次都被处理。
只能说明一点:用不着3GO的人来投诉,用不着访客来投诉,用不着其他组织来投诉,3GO自然会处理。
为什么需要投诉:在得不到解决的情况下,才需要投诉。而此事每次都会有处理结果
既然每次用不着别人投诉都会有处理结果,那这是个必然。一个必然发生的事,更用不着有人来多此一举。

在3GO新人的角度上,我觉得不用投诉他,3GO已经做行动给大家看到了
在inSky投诉区的角度上,我TMD很烦投诉(除必要的)
在个人角度上,此贴1379不经意踏入,可惜啊可惜,一个好同志也被投诉贴给搞模糊了
原帖由 xeprt 于 2009-10-10 18:42 发表
最重要一点,应该并不是410开骂每次都会有人投诉吧。但410每次都被处理。
只能说明一点:用不着3GO的人来投诉,用不着访客来投诉,用不着其他组织来投诉,3GO自然会处理。
为什么需要投诉:在得不到解决的情况下, ...

新人.....新人....新人.....是个爷们被一小部分害群之马问候了全家女性有这个反应都能理解,何况他已经受到了惩罚了。建议此话题终止吧。求求各位了

呵呵,一天没看就积累了那么多回帖,好像现在除了休息室就数这个板块最火了。那啥,26L说了,事实上也是如此,每次410有什么不当言论3GO都迅速的作了处理,处理手段有兴趣的可以自己找下相关贴子。如果说一定要3GO开除410,给个过硬的理由先,顺带说一句,410虽然经常出粗口,窃以为有些人被骂了活该,再者410的言行的确是我们不提倡的,但是由于处理及时以及有些粗口并不是不可理解,所造成后果并没有给3GO带来什么严重的负面影响,所以3GO也没有理由随便开除一个老队员、为3GO作出贡献的好同志,如果有逼3GO开除410的想法,趁早收了,别自讨没趣。3GO对自行离开的成员是理解和支持的,对热爱3GO的飞友是极其珍惜的。自行离开的我们不挽留不强求,但是不喜欢之后转角相向的人。
原帖由 SU-35BM 于 2009-10-10 02:04 发表

你当年不是也骂3GO吗?
怎么了 忘记了?

你的意思是说我说了你截图那个话???

你是知道我是谁咯?

我恶毒语言骂过3GO??????

你我被人骂过,你知道吗?????

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我已经说了我回帖只是针对465说的“国家法律都没规定不能骂人”的事,

465,你觉得我说的“骂人也犯法”要是没错,就学习一下。要是有错,你就一笑而过。有必要搞骑士精神出来吗.

对了,465你也没必要回了,我就是想回复一下12.13楼的说法。

某人现在经常关小黑屋是大家有目共睹的,有啥好说的。
LS误会了。
截图跟你曾经说过的话无关,他是指你以前那个ID骂过3GO的事。
6.非投诉方与被投诉方的3GO成员及访客,如无相关事件的证据需要亲自出具,不得在相关投诉帖跟帖,违反者一律删帖。

请LS各位注意克制
原帖由 flanker011 于 2009-10-10 22:52 发表
LS误会了。
截图跟你曾经说过的话无关,他是指你以前那个ID骂过3GO的事。

原来的ID只是说过不中听的话,绝对不属于骂,更没有恶毒的语言。

回复 33# 4S级服务 的帖子

对我来说,你那不中听的话,比410心直口快的骂人更阴险。