3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: L~D

10月17号对抗总结 :参加对抗的来!

海航主机看样子近期是不能用了,不过没关系,我们人少的情况下自己建,人多了组团去固主打,方法很多,只要来就OK。
此贴终于又挖出来个1419,看看还有谁会出现……

回复 16# zonejun 的帖子

不明白你说的骂人和水,我说的吗??

回复 18# sirius 的帖子

有时间会来的
TS不清楚的正是鄙人啊。。。。。。打5师那场纯属在天上打酱油。。。
说句大家不爱听的话

这里的水贴太多了,该脱脱水了。
以后在非水区以外的帖,都要扣分!
问题是水区帖多,非水区帖少。
原帖由 4S级服务 于 2009-10-19 16:44 发表
JJ说的有点道理,打的多是重要,打完以后总结一下更是重要。

服从和坚决服从指挥更是更是重要。这个我有深刻体会。

我一直旁听二师的比赛,其实他们对五师的时候也有失误,他们的通信也有问题,掉线+一人TS不 ...

好像打完时至少还有2个人,我耳麦坏了,是静默党。。。。。
听从指挥和通信是很重要的,譬如我就很好的充当了靶机的角色

成功的吸引了二师的数枚120