3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Superturbo

请各位论坛管理员给我一个合理的说法

关闭 [复制链接]
我没有说你,你先看清楚此贴的内容吧,而此贴的图片里暴光率最高的人是谁
我错了!!!

回复 18# Superturbo 的帖子

贴子我改了。别生气了,505
我相信,80是好心,不过可能语言上让505不能接受。
24L交待了 这都是误会误会误会误会........
MD,我宁愿被人骂也不愿意被人这样来侮辱

给我感觉就是我的背后被人捅刀子,这是我最痛恨的
这次真吃饭去了  老婆都怒了  晚上回来
谁愿意被人这样来侮辱啊,任何人看见自己被别人这么说,任何人的面子都肯定挂不住

回复 27# Jason0018 的帖子

551什么时候有老婆啦!!!
我犯得着跟你过不去么。。。
好了,以后我不会再说你了。
反正吧,2级考核你考了N次无飞控降落,有多少次及格的?
从你报名到现在,拖了半年吧?
我发给你的trk你有没有看过?我记得有一次问过你你居然说没看过也没飞过考核任务,完全是抱着侥幸心理考核。
还有,联赛开始时,某老鸟跟我说,你希望他出场替赛。那个老鸟听到之后训了你一顿,有没有这事?
别的组织过来充新鸟就算了,你也来拉人替赛?我都为你这个教官丢脸。
我不会对某人唧唧歪歪,既然你认为我的好心提醒是恶意,那我就道歉。对不起。
但我也说明白:你不具备教官的技术,更重要的是不具备教官的品行。
以上仅代表个人意见。
替赛??我当时说的都是笑话着来说,根本没当真,而且我当时跟他说的是板蹬队员的问题,你别TM拿那么一点点的小事来损我

你TM跟我来狠的我就跟你来狠的,这件事是你自己的无礼造成的,是你自己的品行有问题,别把我拉下水

难道我不用工作吗?我不用找饭吃吗?我没考过二级考核那又怎样,cao ni ma de

就你这品行,你连管理员也没资格当!!!!!!!!!别说我这么多,先把你自己给管好再来说我

一个小P孩,连社会都没接触过就在这骂你大爷我
而且你也别无中生有说我要找人替赛,想跟我玩阴的和玩文字游戏,你还没够资格!!!

我当时是说笑着来跟他说让他做板凳队员,像去年那样而已,你也算厉害的,做管理员做得颠倒黑白是非

就你具备当教官的技术和品行得没??!!!我把我的位置让给你吧,好不??不过我看您反正都已经做上了管理员,您肯定看不上这些芝麻小官的职位
80,对自家队员,别用对对面人的态度嘛,有事好好说。

别玩个游戏还把优越感玩出来了
呃,我说的不清楚,我能通过你的图片了解你想表达什么感情,只是不知道你想管理层怎么做……毕竟严格说起来这也算是私人的事情,虽然80之前属于管理层,但是涉及私人争执的问题,管理层也不好直接介入,再者,大家把话说明白了,把争执解决了不就行了么。

作为一些事情的知情人,我可以说80和465的本意的确是通过对你的刺激让你奋发,提高自己的技术,可能这种方法并不适合你,并且伤害了你的感情,但是前面80已经公开向你道歉了,并且也表示以后不会再怎么怎么了,505就这样算了吧,再怎么说对你也不是恶意的,大家都退让理解一下,好吧。

你就好好学学人家409吧,他这些话才是人说的话,你说的那些话...................哼