3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Superturbo

请各位论坛管理员给我一个合理的说法

关闭 [复制链接]
480说话太直了。

双方都要退一步,海阔天空。
你觉得他说那话像是在道歉吗??他是在进一步挑战我的忍耐极限!!!!

465平常对我的态度和对我说的话我都能接受,就他那人,我已经忍让已久了,这事是经过多事累积起来才导致我这次的爆发
既然你那么喜欢到处都插上一脚,那我这教官的职位也直接给你来当好了

反正你也悠的发慌啊(不这么悠闲你也不会插那么多脚),我觉得你不会介意兼职咱们一师的副教官职位吧

我亲爱的论坛管理员之一3GO*CHN-480/flanker011
以上仅代表个人意见。
这么几个字你没看到?
我已经不是管理员,所以资不资格从何谈起?
我骂过你了?有一句粗口?反倒是你一上来就“cao ni ma de ”,这品行。。。
你当然也要工作也要生活,我也要,能配合的我都配合了,你还想怎么样?没练习过就来考核,你能否认这事?
说话直是我习惯,改不了了~
现在大家都喜欢调侃505,说明你在大家心中的地位已经很高了嘛,再说平时你也很豁达的嘛,开玩笑你也不怒:)淡定淡定
你竟然颠倒黑白是非,用英语拼音来代替已经很顾及你的面子了

干嘛用这么小的字体啊???很见不得人吗?
原帖由 flanker011 于 2009-10-18 18:22 发表
以上仅代表个人意见。
这么几个字你没看到?
我已经不是管理员,所以资不资格从何谈起?
我骂过你了?有一句粗口?反倒是你一上来就“cao ni ma de ”,这品行。。。
你当然也要工作也要生活,我也要,能配合的我 ...

考核的事我不否认,我现在没时间去练习,所以不考了
默认字体就这样,你想咋样。。。?
呵呵,好笑,非常得好笑啊,这笑话让我笑翻了肚子啊
505,稍安勿躁吗,你都是我们的前辈了。是大人了,说话不能伤和气,我看了这么多,感觉您要是可以的话,先别再继续发那些让人感觉不好的帖子了。关键还是你能不能冷静的听听大家的话,这只是个游戏,大家都是来交朋友的,不需要这样。
搞什么你们俩!怎么回事嘛!自己人弄的跟敌人一样,让外人看笑话呢?

就是说话语气问题,

80说我比说你好狠多了,还有就是你可能一直误解80了,你先入住为先了,就一直认为他贬低你,其实有的时候是带开玩笑的.

兄弟哪有过不去的坎啊!都误解了!
此话题结束!发现谁在楼下出现我咬谁了
505啊~
你来发这个帖子,一蹦三丈高,正印证了480的一些说法不是子虚乌有的。

你年纪应该是比我还大吧?有些事情应该能比我想得明白对吧?
就此打住吧!
人都应该换位思考,把自己放到别人的位置上想想吧!

PS:只是个游戏,只要玩的开心是最重要的,请不要太在意,人这一辈子的成败实际生活才是主导,

其实玩个游戏用不着什么激不激励谁上进的,因为这不是人生目标只是游戏,玩的好不能当反吃, 对个人,家庭,社会,国家都没有影响,再说玩的好不好也是自己的事

而且3go队员不要把这事看成小事,影响团结的事都不是小事,一个整体从内部开始破坏是最可怕和最致命的,历朝历代的兴衰灭亡谁敢说跟内乱没关,一个泱泱大国的覆灭尚是如此,更何况一个虚拟网络组织,

记得前几年3GO最困难的时候正是一批老队员团结起来,出钱出力,挽救了濒临倒塌的3GO,应该把内部矛盾消灭在这个萌芽状态,大家应该以此为缄,检讨自己,再说了都是自己同志有什么矛盾都好解决,和谐万岁啊!

以上谨代表个人肺腑之言,如有不当请及时指出