3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aceforever

[图片] F16的飞行控制系统模型框图。。。。争取早日搞懂它

原帖由 aceforever 于 2009-12-21 12:46 发表
毛,我是要设计一套除了饺子所有别人都能飞的好好的,就饺子一个人会PIO的飞控

围观邪恶的老K
原帖由 dmh_27 于 2009-12-21 15:47 发表

那更简单了,给个PCB,整几个传感器,把饺子的特征值输入,他屁股只要一挨着座椅,PIO电路就接通,逼近值设到上下阈

你直接改成“整几个传感器,把饺子的特征值输入,他屁股只要一挨着座椅,座椅就通电”

这样不是更省事儿……
原帖由 Mutha 于 2009-12-21 15:52 发表

你直接改成“整几个传感器,把饺子的特征值输入,他屁股只要一挨着座椅,座椅就通电”

这样不是更省事儿……

这就好像是讨论逮到老鼠,一刀把它斩首好玩,还是把它扔到桶里浇汽油让它跳火焰舞好玩,这老鼠不是某鼠

回复 18# dmh_27 的帖子

用什么东西固定在蚂蚁窝吧,第二天再来看看情况。。。。。。。
我曾经这样处理过一只四脚蛇
预感帖子准备走形……
原帖由 cohead 于 2009-12-21 16:23 发表
用什么东西固定在蚂蚁窝吧,第二天再来看看情况。。。。。。。
我曾经这样处理过一只四脚蛇

……

原来我救的那条四脚蛇是你放的……?!

回复 21# Mutha 的帖子

应该不是,我第二天去看它时发现它已经变成一具很完整很漂亮很白很……的骨架了
原帖由 Mutha 于 2009-12-21 15:52 发表

这样不是更省事儿……

毛,杀人是犯罪的,这样的犯罪痕迹太明显,证据太确凿了,人都不傻,一查就知道那是谁干的

我们犯罪要讲究高科技,不留任何蛛丝马迹。

围观。。
食肉蚁好像只在南美洲吧
整个嘴在上面,旁边放点醋。饺子上去就下肚了。。。 简单 不留任何蛛丝马迹
悲剧的看到那堆符号都忘得7788了。。。
看来学过的东西几乎还给老师了。。。
我想问一千,这个图是那本书上的,要是北航的教材?因为我貌似研究过
原帖由 WSLAF 于 2009-12-24 19:13 发表
我想问一千,这个图是那本书上的,要是北航的教材?因为我貌似研究过

我们学校飞行力学系的学位论文《高增益飞机飞行品质研究》。。。。。。
不过那几张框图应该满天飞了,哪都有。
这位兄弟是北航学飞控的?那我应该有好多问题想请教你啊
学习了!
原帖由 aceforever 于 2009-12-25 00:19 发表

我们学校飞行力学系的学位论文《高增益飞机飞行品质研究》。。。。。。
不过那几张框图应该满天飞了,哪都有。
这位兄弟是北航学飞控的?那我应该有好多问题想请教你啊

呵呵,请教谈不上,我的专业跟飞控比较接近,所以有空就翻翻,仅此而已